このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

リンガーハット 神戸三宮店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2016/11/17

JR三宮駅から少し歩いたところにあるお店です。長崎ちゃんぽんをいつも注文します。野菜が美味しく摂れてヘルシーです。
60代/男性さんの写真

来店日:2016/11/09

夕方に友達と飲み会があり、電車で三宮に久しぶりに出るので、少し早い目に街をぶらぶらで、小腹を満たすために 久しぶりに長崎ちゃんぽんへ足を運ぶ。リンガーハットは店舗メニューにカロリーが表示されてますが、乾麺の皿うどんや ラーメンも味はどこの店も同じに感じました。日本産の野菜に天ぷらのはんぺんが切り込まれて入ってるのが定番です。 カロリー632kcaiの安い長崎ちゃんぽんでしたが、まあまあ満足でした。

来店日:2016/09

三宮で飲んだ後に、ラーメン気分じゃないときに行きます。麺は増量しても値段が一緒なので、男性でも満足できると思います。野菜もたっぷりがうれしい。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/07/12

野菜たっぷりちゃんぽんが好きでよく利用します。 キャベツ、もやし、玉ねぎの野菜とスープ、中太の麺がバランスよくとても美味しいです。

来店日:2016/04

野菜たっぷりのラーメンです。とても美味しいです。野菜が沢山とりたい時にきます。味も美味しくてすごいです。

来店日:2015/07/07

いつも皿うどんを食べます。 野菜たっぷりで麺もカリカリで美味しく大好きです。 レシートの下のほうに数字を記入すると餃子が貰えるのも嬉しいです。
  • 1
  • 2

元町のラーメンのお店

• 担々麺専門店 神戸南京町北 珠しっぴん
    阪神本線,神戸高速線<東西線>元町(阪神)駅東出口より徒歩約2分/JR東海道本線元町駅東口(阪神元町駅側)より徒歩約3分
    ネット予約
  • 屯舎麻辣湯
    神戸市営地下鉄海岸線みなと元町駅2出口より徒歩約1分/JR東海道本線元町(JR)駅西口(阪神元町駅側)より徒歩約6分

神戸で、特集・シーンから探す

■リンガーハット 神戸三宮店の関連リンク