マクドナルド佐沼店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)
マックといえば、ポテトです。 ホクホクでおいしい。 シェイクもバーガーもおいしくて、大好きです。
ジャンクフード食べたくなったらマクドナルドに行ってます。 最近はコーヒーもお手頃で美味しいですね。 たまに食べてます。
ホッとひと息したい時におすすめの人気ファストフード店です。コーヒーを飲んだり、バーガーで食事したり、気軽に利用出来ます。
集中して勉強したいときなどにお世話になっています。分煙されており、席数もある程度あって良いと思います。日よけのロールカーテンが使いにくいかな。
ドライブスルーのレーンが入りやすく、また会計をしたあとも道路に出るのも楽。出入りがしやすいドライブスルーはやはり便利です。
気軽に入って注文することのできるファストフードのお店となっています。ポテトがさくさくとして特においしいものとなっています。
とても料理の提供が早いので時間がない中で昼食を取りたいときにおすすめです。特にバーガーメニューが豊富です。
店内が広く、どこの席もソファー席なのでドライブスルーで帰るつもりがたいてい店舗で食べて帰ることになります。
こちらのマクドナルドはユニクロなどと同じ敷地内にあるので非常に使い勝手が良く、時間帯によっては混みますが店員さんの対応がとてもテキパキしているので回転は意外と早いです。
イングリッシュマフィンが結構美味しくて、 一度ハマると、3度ぐらい連続して注文しました。 時々、食べたくなる味だと思いました。