ミスタードーナツイオン北戸田ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(53)
友達の家に遊びに行くときに、手土産に持っていきました。おいしいドーナツをみんなで食べました。友達の家族も喜んでくれたのでよかったです。
フードコートないにあり買い物のついでに購入したり、少し休憩したいときなどによいです。ドーナツの種類も豊富なので選ぶ楽しみもあります。
たまに無性にミスタードーナツのドーナツが食べたくなります。今のところポンデリングが一番のお気に入りです。
種類がすごい豊富なドーナッツ店なので、どれを選ぼうか迷ってしまうほどです。どれもおいしくておすすめです。
リーズナブルなので気軽休憩などに利用できて良いです。テイクアウトもできるのでお土産にも最高です。カフェオレのホットを頼むとおかわりできるのがとても嬉しいです。
フードコートにあります。買い物の合間に一息つくときにコーヒーと共にお勧めです。ただ、休日は列ができていることが多いです。
ミスタードーナッツイオン北戸田ショップに行きました。 イオン北戸田には良くいきますが毎回お土産でドーナッツを買ってます。
かわいらしいキャラクターとコラボしているドーナツもあって子供に大人気でした。 いろんな種類があります。
いつも持ち帰りで利用します。昔からあるフレンチクルーラーが家族には一番好評です。紙袋がいつも可愛くて楽しみです。
その時期によってドーナツがいろいろ飾られています。 今の時期はドーナツがハロウィン仕様になっていました。
家族みんなドーナツが大好きでポンデリングをはじめ沢山の種類のドーナツを買って食べています。お店の回転の速さもとてもいいと思います。
買い物の途中で、小腹が空いた時などに利用できるお店です。なぜか疲れてくるとドーナツを欲する体が不思議です。
特に代わり映えはしまえんが、種類が多い気がしました!!店員さんも親切にしてくれて、また行こう。と思えるミスドですね。
定期的に食べたくなるのがミスタードーナッツ。昔は全品100円や半額セールをやっていたのに最近はないですね。それでも美味しいので通ってしまいます。
ミスタードーナツのドーナツは期間限定の商品がよく出ているので通りかかるとつい立ち寄って買っちゃいます。
フレンチクルーラーを頂きました。エリスのドーナツ1個貰えるキャンペーンで、無料でした。ポンデリングばかり食べていましたが、これも案外イケる。
ミスタードーナッツイオン北戸田ショップに行きました。 買い物がてらおやつに購入しました。 美味しいのでおすすめです。
フードコート内にあるので家族連れでいつも混んでいます。 買い物の休憩に気軽に立ち寄れるお店です。 テイクアウトで利用することが多いですがコーヒーのお代わりもできおすすめです。
イオン内にあるので、買い物中のおやつタイムや、108円セールがやっていると、ついつい買って帰ってしまいます
ミスタードーナツイオン北戸田ショップに行きました。 買い物がてら孫のお土産を買いに寄りました。 種類も豊富でオススメのお店です。