ケンタッキーフライドチキンイオン水戸内原店 おすすめレポート(1)

投稿日:2014/05/13

カーネルクリスピー

我が家では、ケンタッキーといえば、「クリスピー」をまず注文するぐらい人気です。骨がないので食べやすいことと味付けが他にはない味で何個でも食べれるほど!!サクサク衣がたまらない一品です。

ケンタッキーフライドチキンイオン水戸内原店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2018/05

買い物の帰りの、夕方過ぎに、お店に入りました。ケンタッキーは、持ち帰って食べても、美味しいので、大好きです。

来店日:2018/02

チキンの味がとっても美味しいです。ファストフード店なので1人でも気軽に利用できて嬉しい。チキン以外にもハンバーガーなど軽食メニューがあり美味しいです。

来店日:2017/04

おやつ代わりにクラッシャーズをオーダーしました! 種類が増えたので、悩みます! クーポンが使えるのもいいです!

来店日:2016/12

久しぶりにケンタッキー食べたらすごく美味しくて最近のズームです!一番美味しいのはケンタッキーオリジナルチキンが好きです!

来店日:2016/09

フードコート内にあります。土日は混雑します。アプリのクーポンを利用したりします。安定の味、ケンタッキーです。

来店日:2016/08

私は骨が入ってない、クリスピーチキンが好きです。食べやすいので子供やお年寄りの方にも、オススメです。

来店日:2016/08

フードコート内でも端の方にあるため、ショップ側の通路を歩いている時にも目に入ります。お得なクーポンなども発行されています。テーブル席に隣接しているので、ゆっくりできて、学生や家族が並んでる事が多いです。

来店日:2016/08/11

お試しのクーポンがあったので食べてみたらめっちゃ美味しかったです。もともとケンタッキーのポテトは太くてほくほくしているので好みではありましたが、このカーネリングポテトはさらにじゃがいも感がまして美味しかったです。

来店日:2016/03

ケンタッキーフライドチキンが大好物なので一ヶ月おきのペースで買いに行くのですが、ある時お持ち帰りを待っていて思い付いて以来、旅先で喫茶店替わりに利用しています。 ケンタッキーフライドチキンを利用するお客さんはお持ち帰りが大半なのかレジとドライブスルーが混んでいても、座席には空きがチラホラ在ります。 皆さん、食べるのに夢中だからか店内は静かで落ち着いた雰囲気なので、一休みするには絶好なのです。 旅先のの喫茶店は一見さんには入り難いのです。 目当てがそのお店なら躊躇わずに入りますが、一休みするなら見知ったチェーン店に入る方が無難です。

来店日:2015/03

「ケンタッキーフライドチキン イオン水戸内原店」さんには茨城空港や笠間稲荷等をドライブ観光している途中に一休みしたくて喫茶店代わりに立ち寄りました。

水戸市その他のその他グルメのお店

水戸で、特集・シーンから探す

■ケンタッキーフライドチキンイオン水戸内原店の関連リンク