キリンシティ町田店 ご当地グルメガイドの口コミ(51)
夏の暑い時期になると、皆が冷たいビールを求めてやってくるので混んでいます。 とてものどごしがいいです。
あか牛の旨塩焼きと大根サラダとピザマルゲリータを食べました。あか牛の旨塩焼きはお肉が柔らかくて美味しかったです。
友人数名で行ってきました。 皆ビールが好きなので、お酒はビールメインで楽しい時間を過ごせました。 料理も美味しかったです。
ビールが美味しいとてもオシャレなお店。 お肉料理もとても美味しいです。人気店でいつも沢山の人で賑わってます。デートでもオススメ。
幼少の頃、ビールといえばキリン。キリンといえばラガーしかなかった時代を育った身としてはキリンラガーを大手を振って飲める大人になれただけ感謝。
肉料理がとても美味しものになっています。またこのお店で飲むビールも一味違ったものになっています。おいしいです。
キリンシティはチェーン店なのでここでしか味わえないものとかはありませんでしたが、きれいな店内には好感が持てました。
小田急線の町田駅からすぐのところのビルの二階にあるお店です。 ガラス張りなのですぐにわかると思います。 こだわりのビールがたくさんあり、料理も美味しくて良く利用していました。 お料理もストウブ料理やソーセージなどビールにあうものがたくさんです。
友人とランチで利用しました。ビール大好きなので、新鮮な美味しいビールを堪能しました。ほんと、何度も訪れるほどおすすめ◎
さすがはキリンのお店。ビールが格別においしいです。 注ぎ方も訓練されていらっしゃるようで、ビール好きにはたまらないお店。 お料理もおいしいです。
昼のランチメニューが豊富で飽きないです。 夜はビールを飲みながら、つまみを食べて楽しむことが出来ます。