酒膳 たいら コース詳細 2013/04/03 更新
毎朝仕入れる天然物の魚貝を中心に、生産者直送の野菜や厳選ワサビ・卵、調味料では自家製昆布塩に数ヶ月寝かせた特製ポン酢など、素材と手作りにこだわる大将自慢のお料理が愉しめる会席です。
料金 |
5,000
円 (税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※2名様~、事前にご予約下さい。当日のご予約もご相談にのります。 |
コース内容
内容は当日の仕入れによって異なります。
≪ある日の内容例≫
■前菜盛り合わせ
■お造り盛り合わせ(6種盛り)
■帆立貝のシュウマイ
■牛タンと米茄子のみそ煮
■焼き物盛り合わせ
(太刀魚・ノドグロ・あまだいなど)
■大造エビのしそ巻
■春野菜の天ぷら
■小ふぐの煮付け
■酢の物盛り合わせ
■黄ニラぞうすい
お肉など、ご希望があれば予約時にお伝え下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2013-04-03 21:22:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。