この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

モスバーガー江坂店 ご当地グルメガイドの口コミ(25)

来店日:2017/03

曜日と時間帯によるのかな? 訪れた時は、近くの方、サラリーマンさんなどで混雑しておりました。 席が空いていたのでよかったです。

来店日:2016/12

お値段高めなので、普段は行きませんが、たまに食べたくなる味です。モスチキンが大好きでクリスマスにはよく買いに行きます。

来店日:2016/12

野菜たっぷりのハンバーガーがすごく好きなので、モスバーガーのハンバーガーは最高です。サイドメニューのオニオンポテトはすごく美味しいですし、オススメの店舗です。

来店日:2016/09/02

ベビーカーを押したまま入店しようとしたら、中にいた店員さんが気付いてくれてすぐにドアを開けて下さいました。メニューの説明や待ち時間のことなど、とても丁寧な接客で好印象でした。店内は、カウンターやテーブルやソファ席が分かれているので、さまざまな客層に対応している感じでした。帰り際のトレーの返却もすぐに気付いて手伝ってくれましたし、ドアも開けて下さいました。しっかりお客様のことを見ているんだなと感じました。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/07

江坂の町中のウエストサイドストリートの近くにあっていつもにぎわっています。モスバーガーはハンバーグはともかく中に入っているトマトやたまねぎがとても美味しいです。

来店日:2016/06

待ち合わせや休憩、ランチなどによく利用しています。ハンバーガーも美味しいですが、私はポテトがホクホクで大好きです。

来店日:2015/10

たまーにですが、無性にハンバーガーが食べたくなる時、足を運ぶのがモスバーガーです。江坂店は、お店の方の接客もとてもきびきびと明るく、こちらもすがすがしい気分になります…

来店日:2014/11

モスバーガーの揚げたて熱々のポテトが親子で大好きです。お子様セットを頼むと、おもちゃが選べるので子供はいつも楽しみにしてます。
  • 1
  • 2