マクドナルドホテル近鉄ユニバーサル・シティ店 ご当地グルメガイドの口コミ(158)
マクドナルドは、何処で食べても一緒! 敢えて他の店舗と違うことと言えば、混んでることくらいですね!簡易的で良いです!
朝、パークに入る前に腹ごしらえを兼ねてマクドナルドへ。かなり混雑してたのでテイクアウトでそのまま並びました。朝マックなので安いし便利です。
ホテルの特典でマクドの朝マック券をいただいたので朝食を食べました。いつものマクドですが、雰囲気でより美味しくいただくことができました。
USJで遊んでランチにこちらのマクドナルドで行くことが多いです。 リーズナブルだし、子供は、喜びます。
ここのマクドナルドは提供が最速です。しかもしっかり完成品が出てきます。時間のない方にオススメです!是非一度。
ユニバーサルの近くにあるにもかかわらず広いです。そしてテーマパークですと何かとお金がかかると思いますが、マックがあると子供も喜び、安くもなるので親御さんには有り難いかと思います。
ユニバの1番近くにあるマクドナルドで凄く便利でユニバに行くと必ず行っています。朝早くから開いていて便利です
手軽にササッと食べるのには最適!店内は狭いので中々空席はなかったりしますね。場所が良いところにあるので、いつもより美味しく感じるかも?
USJの帰りにいきました。混雑してるときはすごいのでいつも時間をずらします。すぐできるし手軽で安いです。
久しぶりにマックが食べたくなり行きました。昔はよく食べていましたが、久しぶりのマックはとてもおいしかったです。
USJでリーズナブルに済まそうとする人が多いので、いつも多くのお客さんが入っています。 テイクアウトが無難です。
どこに行ってもたまに食べたくなります。休日は混んでいることが多いようです。クーポン等を利用すると安くなるのでオススメです。
ユニバーサルスタジオに行った時に利用しました。席もたくさんあってゆったりできました。コーヒーが美味しかったです。
昼食にさっと手軽に食べられるのでよく行きます。100円マックも安くてボリュームがありおいしくて好きです。
何処にでもあるマクドナルドですが、何処に行っても混んでたので、マクドナルドのテイクアウトは早くて、リーズナブルでした!
ユニバーサルスタジオジャパンに行く時はたいがい行きます。いつもすごいと思うのは、めちゃくちゃ混んでるのに、すぐに注文出来ること。店員さんがテキパキしてる。
やはり、小さな子供がおられる家庭にはこちらのマクドナルドが人気ですね。店内にも多くの座席はありますが席を確保するのはタイミングと運が必要です。
ユニバーサルシティーウォークは、どの店も混んでいるので、早く済ませたい場合にオススメです! どこにでもあるマクドナルド!
ユニバ帰りに寄りました。広いですがいつも混んでいるので時間をずらしていった方がいいです。子供は喜びます。
USJ近くにあるため、テイクアウトして開園前に並びながら食べる…という方が多いです。バーガーは食べなくても、コーヒーだけでもテイクアウトできるので、便利ですね。