マクドナルド新鎌ケ谷駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2018/11

新鎌ヶ谷駅は北総線と東武野田線が交差する乗換駅である。北総線は成田へ行く時に利用するが、アクセス特急の運行間隔があくので、待ち合わせにこのマクドは便利。

来店日:2018/06

新京成線・北総線 新鎌ヶ谷駅と東武鉄道野田線 新鎌ヶ谷駅との乗換客が多いので、両駅の間にある こちらのマックは繁盛しています。

来店日:2018/06/12

駅近くて便利 学生が多くて混んでましたが、小さな子供も結構いて 昔の子育て時代を思い出させてくれました。 混んでる割に騒がしくないので、丁度良い休憩になりました。

来店日:2018/02

新鎌ヶ谷駅前にあります。超オレオをいただきました。ソフトクリームにオレオがはいってボリュームあるおやつでした。

来店日:2017/10

マクドナルドでえびフィレオを食べました。えびのカツがサクサクしていてオーロラソースに合っていて美味しかったです。

来店日:2017/08

手軽に食べれる定番ファストフード。ロータリーに面しているので待ち合わせにも使います。ケータイクーポンもあり安く食べれるのでよく使ってます。

来店日:2017/08

新京成線・新鎌ケ谷駅駅を出てすぐそばにあるハンバーガー店です。 (一人での外出時、東武線からの乗り換えで駅の外に出たついでの食事に立ち寄りました) ハンバーガーやドリンク類など安いメニューが多く、短時間での軽い食事に便利でした。

来店日:2017/06

新鎌ヶ谷駅前にあるマクドナルド。便利な立地です。 小さい頃からマックのポテトが大好きです。 最近はグランシリーズが美味しいですね。特にクラブハウスバーガーがブームです。

来店日:2017/05

駅前で常に忙しいでしょうが、いつも店内が綺麗で笑顔で接客してくださります。 手軽に食べたいとき、ハッピーセットのオマケ目当てで…ちょくちょく利用してます。 子どもと食べているとよく高校生グループの方たちが隣に座るのですが、何故かすぐに子どもに愛想良く接してくれる、素敵なお客さんが多いと感じています。 結構、座席をとってからレジに並ぶ方が多いので、パッと見、テーブルが空いてそうでも気をつけてください。

来店日:2017/04

私が訪れた時は、学生や男性の一人客が多かったです。 雰囲気的に落ち着ける感じではないのですが、 アイスコーヒーを飲んでリフレッシュしました。

来店日:2017/02

いつ行っても綺麗です。 こまめに店内をチェックされていて、汚れていた場合、速やかにでも邪魔にならないようにお掃除されていました。 ランチどきなど行列が出来ていても、テキパキスムーズな接客であまり待ちません。

来店日:2016/11

駅前であまり広くはないですが綺麗な店内です。 老若男女問わずお客さんが多いですが、店内は騒がしくなく、店員さんはテキパキかつ丁寧な対応をしてくださります。

来店日:2016/08

おもちゃのついたキッズメニューがあるので子ども連れて行くのにオススメです。 おもちゃはその時期ごとに違います。

柏・南柏・我孫子で、特集・シーンから探す

■マクドナルド新鎌ケ谷駅前店の関連リンク