この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

マクドナルド志木東口店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2016/09

近くに高校などもあるためにいつも混雑しています。最近店内がリニューアルされたのできれいですし居心地はいいかな。新商品もよく出るのでいろいろ楽しんでみるのもいいです。

来店日:2016/09

駅の目の前、学校がそばにあるためかいつも混んでます。列になって注文に並んでいることもよくありますが、店内はけっこう広いのですぐに順番もきますし、店内は明るいのでよく利用します。

来店日:2016/08

駅前にあります。店員さんがおばちゃんがいていつも親切にしてくれます。あまり大きい店舗ではありませんが、昼時はいつも並んでいます。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/08

なんと言っても100円で食べられるソーセージマフィンがおすすめです。ホットコーヒーを付けても200円ですから、安い!

来店日:2015/10

いわずと知れたチェーンのハンバーガー店ですね。 駅から丸井へむかう歩道橋を渡ったところにあります。 朝早くからやっているので朝が早くて他のお店がやっていない時に とても助かります。朝はソーセージエッグマフィンとホットコーヒーで ほっとできます。

来店日:2012/03

駅前なので昼時は混んでいると思い、時間を外して3時くらいに行ったら空いてました。コーヒーとアップパイでゆっくり過ごせました。
  • 1
  • 2