Pan de Pan ご当地グルメガイドの口コミ(95)
来店日:2019/03/29
かわいい外観が目をひいたパン屋さん。店のお隣には足湯がありさすが温泉街だなと思いました。夕方にはほぼ売り切れ状態になるのでお目当てがある場合は早めの来店をおすすめします
来店日:2018/11
どのパンも美味しいですが、私はクロワッサン生地のパンがサクサクで美味しかったです。持ち帰りもできますし、店内でもいただく事もできます。コーヒーも美味しいので湖畔を散歩したあとに、ちょっと休憩によるにはとってもいい場所です。店員さんも親切でした。
来店日:2018/10
阿寒湖温泉街にあるパン屋さんで、鶴雅グループが経営しています。あかん鶴雅に宿泊したあと、パン屋さんに行きましたが、パンの種類が豊富なのですが、結構売り切れもありました。おそらくチェックアウトしたあと観光客が購入されたのかと思われますが、いずれにしても早い時間に行ったほうがいいと思いました。
来店日:2018/09
甘いシュークリーム等のスイーツからお食事パンまでラインナップ豊富でとても選び切れません。今回購入した中では特にメープルパンがおいしかったです。メープルの風味がとても自然で、幼い子ども達が気に入りました。後日他のパン屋でメープルパンを買って食べさせましたが全然違ったようで残してしまいました。なかなか行けない場所なのでついたくさん買い込みたくなります。
来店日:2018/08
いつも利用しています。お気に入りは大納言ハーフで、豆が沢山入っていてとても美味しいです。他にもその場で食べられるイートインスペースや、飲み物も充実しており温泉街に行った際は必ず利用しています。
来店日:2018/08
阿寒湖でランチのあと、甘いものが欲しくて、こちらに寄りました。評判のシュークリームが美味しい!チェリーリキュールとキャラメルソース(?)の2種類があって、前者を購入したのですが、小ぶりでも中にぎっしりリキュール風味の本格派のカスタードが詰まっていて大満足。これで220円という良心的な値段。連れの子供が買った菓子パン(クリームパンとかクロワッサン)は美味しいけれど普通だったんで、もっと他のケーキ・ディスプレイのもの(味噌プリンとかありました、確か)を試せばよかったと後悔しました。なかなか、阿寒湖まで行く機会もないので。
来店日:2018/06
阿寒湖温泉に行った時におじゃましましたが沢山の種類のパンがあり私が食べたクロワッサンは最高でした。イートインも併設されているのでその場で頂くことも出来ました。