B-speak ご当地グルメガイドの口コミ(366)
湯布院行く前からネットなどで美味しいと書いてあったので湯布院に行ったら是非たべなければと思い店にいきました。ものすごく混んでいましたが直ぐに買えました。ホテルに戻ってから食べようと思っていたのでだめもとでカットしてもらえないかたずねたら快く切っていただけました。もちろん味もよく大変美味しかったです。
由布院駅から歩いていくと、金鱗湖へ向かう定番ルートの1番手前にあるお店です。ロールケーキはカットされたものは比較的長い時間買えるみたいです。
行列のできるお店で美味しいロールケーキを買いましょう。 お土産と自分用に買いましょう。 待ちきれくてその場で食べてしまいます。
お土産にすると、いつも喜ばれます。自宅用にも買うことが多いです。タマゴの濃厚な味がして、おいしいロールケーキです。別府湾サービスエリアでも買えるので、嬉しいです。
やっぱりB-speakといえば、Pロール! 湯布院に行く時はお土産によく買います。ふんわりとした生地に甘すぎないクリームが絶妙で、みんな美味しい美味しいと食べてくれます。
ロールケーキが有名です。山荘無量塔プロデュースです。 ロールケーキがメインですが、わたしはピスタチオがホワイトチョコレートでコーティングされたお菓子が好きです。午前中で売り切れるので、散策する前に予約して取り置きしてもらう方がいいと思います。
有名店、人気店とは聞いていました。 行ってみると、午前中なのに行列が。 電話でのお取り置きも可能だそうですので、どうしても欲しいと言う方はそちらをおすすめします。 ロールケーキ、優しい甘さと、くどくないクリームでペロリと平らげてしまいました。 権雑が嫌というかたは、観光列車「湯布院のもり」に乗車されると車内で買えますよ。
やっぱりおいしい!!!朝早くでも行列。予約してた為すぐに購入~5日前より予約出来るので予約がお勧めです。
大分県の観光地、湯布院にある人気のお菓子屋さん。 特にロールケーキは看板メニューでとても人気で買って帰る人が多いです!
B-speakのロールケーキ美味しかったです。 観光客に有名で午後には売り切れになることが多いです。 見えて小さいのを買いましたがすごく美味しかったです。
湯布院のお土産といえばここですね!ロールケーキがとってもおいしいです(´∀`*)買って帰ったら家族にとっても喜ばれました!
こちらは結構、知っている人が多いのだけれど、ロールケーキが超、有名で売り切れも全然珍しくないおみせです。買えて良かったです。クリームが美味しかったです。
私が店に入った時は、空いてて、人気も落ち着いたのかなーと思ったのですが、あっという間にお客さんであふれました笑 ロールケーキはフワフワでとっても美味しかったです。
湯布院を訪れた時には、必ずPロールを買って帰ります。 久しぶりの湯布院訪問で、久しぶりのPロール、楽しみにしてましたが、今までよりふわふわ感がなかった気がしました。 でも、次に湯布院を訪れる時には、やはり買ってしまうんでしょうね。 それだけ私には思い入れの強いロールケーキなんです。
開店前からお客さんが並んでおり人気なお店です。ロールケーキがとても美味しいです。保冷剤もきちんと入れてくれるため助かります。
由布院で評判のロールケーキを頂くことができました。 ふんわりと焼き上げられた生地にクリームが最高のハーモニーでした。
おいしいロールケーキがあると聞いて立ち寄りました。 予約せずに行きましたがプレーンのロールケーキがすんなり買えました。 別売りの保冷ケースを買って家で食べました。保冷ケースもおしゃれでしっかりしているので、ランチケースに使用しています。肝心の味は、ケーキ生地はしっとりで、クリームは甘すぎず割とあっさりしていてとても食べやすいケーキでした。 男性にもおすすめです。
湯布院温泉にお邪魔しました。 そして十数年ぶりに立ち寄りましたロールケーキの有名店です。 並ぶのは大変ですが、お土産には最適です。
湯布院の駅を少し山に向かったところにあります。 昼過ぎにはロールケーキが完売していることも多く 購入の際には観光前に買いお店に預けるのが 間違いなく買えます。
大好きなお店です!大分に住んでいますが、大好きなので自分へのご褒美としてよく利用しています! 手土産にも喜ばれると思います!大分駅にも店舗があるのでそちらでも買えます!