佐藤水産 新千歳空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(198)

来店日:2017/02/28
空港内の店舗とは思えないほど品数が多く、まるで市場に着たような感じです。店員さんも威勢よく、ついつい財布の紐が開きます。今回はいくらを買いました。いくら丼にして食べるのが楽しみです。

来店日:2017/02/21
品質では保証付きの佐藤水産で、北海道の水産物のお土産はここで買う事が多いです。この時は、大雪で飛行機が遅れて、ジックリ店の中を見させていただきました。鮭とばが好物なのでいつも買ってますが、最近はソフトなものが多く、美味しいのですが、昔の様な皮を引き裂くようにして食べるのも懐かしいです。

来店日:2017/01
北海道でとれる海産物が売っていてなかなか種類も多く味も抜群です。とくに鮭がおすすめで一匹まるごとで買うことができ鮭というのは頭からしっぽの先まですてるところが無いんです。こちらでは切り身もありますので自分に合うお魚を探してください。

来店日:2017/01
また新千歳空港で佐藤水産さんのお弁当を購入しました。なぜか帰京の際、丁度お昼時になるので良く購入しています。いくら、かに、鮭た北海道らしいチラシ寿司でいつも満足しています。また次回札幌に来た時も食べたいと思います。

来店日:2016/12
北海道のお土産に鮭のとばはぜひおすすめですが、ロッキーサーモンは、小さくちぎられていなく、半身の鮭の形そのままで手に入ります。もちろんサイズも大きく、旅のネタになること間違いなし。お酒のおつまみにもぴったりです。 塩辛や、いくらなど、どれもおいしいですが、少々高価なので、普段は食べません。地元民である私は、それらは、お土産に。自分用は、大きなおにぎりです。機内で食べるにはちょうどいいですよ。

来店日:2016/11
北海道のお土産を買って帰る際、よく利用します。 包装など本当にきちんとしてくださるので自宅用にはあまり購入しませんが、贈り物として渡す際には喜ばれるのでつい利用してしまいます。 魚も美味しいですが、オススメはルイベ!たくさんの種類がありすぎて迷ってしまうほどです。 ぜひ搭乗時間に余裕をもってお立ち寄り下さい!