やさい直売所 マッちゃん ご当地グルメガイドの口コミ(236)

来店日:2016/10
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても新鮮なお野菜や果物を購入することが出来ます。とても広々としていて活気があります。買い物の後はコーヒー屋さんや和菓子などで一休みすることも出来ます。

来店日:2016/10
マッちゃん農園で作った野菜で作ったおでん100円以下で味もしみててとても美味しいです。 揚げパンのきな粉パン100円もオススメです。手づくり豆腐はいつも大行列です(^.^)

来店日:2016/10/20
かなり人気のスポットなので、休日は大賑わい。 私は佐賀に住んでいるので、朝にまっちゃんで朝食をとり、福岡に買い物によく出かけます。 ここは揚げ豆腐とおでんが最高です。 冬場なんかはまっちゃんの味が恋しくて、朝お腹が減って目が覚めます。 近所の農家さんが作った新鮮な野菜も置いてあるし、なによりお漬物やこんにゃくなどの試食ができるのもgood! 今野菜高いですからね。美味しい野菜を手頃な値段で買える貴重な場所です。 今はリニューアルされて特に人が多いので、平日がお勧めです。

来店日:2016/10/19
平日でも多いですね(^_^;) 夕方ちとお客さんが少ない時しか行かないですがそれでもお野菜や果物はリーズナブルなものが残ってますね(*^^*) なんかしら奥様は買ってますから(^○^) しかしほんにお客さんが多いですね。食べた事ないですがイートインコーナーも広いですから。

来店日:2016/09
道沿いにあるマッちゃん!すごく賑わってたので立ち寄りました。駐車場も広く入りやすい。店内には新鮮な野菜や果物、お米など売ってあり、豆腐が美味しそうだったので買いました。

来店日:2016/09
道の駅風なお店ですが、観光地化していて土日は賑わっています。 食べるところもあるし、野菜や果物、お惣菜などたくさん買い物もできるのでこちら方面にきたら必ず寄ります。

来店日:2016/09
店内がリニューアルされ、直売所もお食事処もきれいになりました。 前の、田舎の掘っ立て小屋みたいな、がやがやした雰囲気の方が好きでしたが、、、 珍しい野菜や、地元の人が作ったパン、和菓子、惣菜などがあるので楽しいです。