明治17年創業の街で愛されるうどん・そば屋

ファミリー/座敷/ランチ/豊川/豊川稲荷/そば/うどん/天ぷら/天丼/和食

東京庵 豊川店

東京庵 豊川店 おすすめレポート

東京庵定食

にかけに天ぷら、ご飯のセットで、とにかくボリューム満点です。とびきりお腹がすいている時に注文しますが、それでもお腹いっぱいになって大満足の定食です。お値段もお手ごろです。

海老おろしそば

アツアツの大きなエビに野菜の天ぷら、たっぷりの大根おろしにだしをかけて食べます。お蕎麦はコシがあってしっかりしているし、大根おろしや天ぷらとダシとの相性もいいです。本当に美味しいのでおすすめします。

にかけ

しっかりとしたかつおだしに醤油とほんのり甘いみりんの味はまろやかで美味しいです。濃さもちょうどよく麺とよく合います。この店の基本中の基本なので、是非おすすめします。

投稿日:2014/02/04

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

だしが美味しいです。

豊川稲荷から近いので、参拝した帰りに寄りました。時期的に混んでいましたが、店内も駐車場も広く、立地はいいです。基本的にだしが美味しいので、どのメニューもハズレはないです。スタッフも多くて対応も早いし出来上がりも早いです。

東京庵 豊川店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

来店日:2018/01

東京庵に行くまでは、お蕎麦がうどんかと言ったら、完全にうどん派だったのですが、東京庵で水車蕎麦を食べたら、一気に蕎麦好きに変わりました!っというか、東京庵の蕎麦が大好きになりました。コシがものすごくあって食べ応えがあります。天ぷらもおいしいのでセットで召し上がることをお勧めします。

■東京庵 豊川店の関連リンク
【関連エリア】 豊橋・豊川豊川    【関連ジャンル】  和食トップ豊橋・豊川/和食豊橋・豊川/うどん・そば
【関連駅】  稲荷口駅豊川駅豊川稲荷駅
【関連キーワード】 うどんそば