新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビュー コース詳細 2025/08/04 更新
料金 |
15,000
円(税込) (税・サ込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年8月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
〇アミューズ
〇鮎のコンフィとみょうがの蕎麦粉のガレット巻 胡瓜の香り
〇ベルビュー伝統コンソメスープ
〇太刀魚のソテー 雲丹のクリームソース
〇お口直しのグラニテ
〇村上牛フィレ肉ソテー とうもろこしのブリニ添え
〇特製デザート盛り合わせ
〇パン
〇珈琲 または紅茶
〇小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-04 18:48:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。