新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビュー コース詳細 2024/11/19 更新
"ボジョレーヌーヴォー"解禁日より10日間限定コースフレッシュトリュフのスライスサービスやフランスから輸入したチーズのカットサービスなどお料理全10品とシャンパンやボジョレーンヌーヴォー2種類が飲み放題になった今年だけのコース
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大60ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月21日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
飲み放題 | シャンパン、ヴィラージュヌーヴォー2024、セレクションプリュス2024ほか生ビール、クラフトビール、カクテル、ウィスキー、ソフトドリンク、ノンアルコールスパークリングなど |
コース内容
11月21日(木)~11月21日(土)
ワインに合わせた10品のフレンチコースとヌーヴォーワイン
・一口のお楽しみ
・バルバリー産鴨のパテアンクルート
・殻付き帆立貝と椎茸のオーブン焼き すだちの香り
・岩船豚のラビオリのコンソメスープ
・オマール海老のワイン蒸し アメリケーヌコース
・A-5ランクのにいがた和牛のポワレ ロッシーニ風 フレッシュトリュフ★スライスサービス
・フランスから輸入したチーズ★カットサービス
・アヴァンデセール
・デザートワゴン
・パン
・珈琲と小菓子
ドリンクはフリーフロー
・シャンパン
・ヴィラージュヌーヴォー2024
・セレクションプリュス2024 ほか
飲み放題内容
シャンパン、ヴィラージュヌーヴォー2024、セレクションプリュス2024ほか生ビール、クラフトビール、カクテル、ウィスキー、ソフトドリンク、ノンアルコールスパークリングなど
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 18:41:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。