食堂かめっち。 ご当地グルメガイドの口コミ(231)

来店日:2016/06
玉子かけご飯はごはんと卵がおかわり出来ます、かける醤油も種類があり飽きません、他にもだし巻きや玉子丼などもあります、休日の忙しい日はお代わり出来ない時があるので注意です。

来店日:2016/06/20
卵かけごはん 350円。 棚田風景広がる美咲町までたまごかけごはん食べにいきました。 卵、ご飯、味噌汁、たくあんが付いています。 卵は飼料にもこだわった美咲町の森の卵。 黄身の味が濃くてふっくらごはんとマッチしていて とっても美味しかったので3杯おかわりしました。 森のたまごで家でも作ってみたいです。 卵もご飯もおかわり自由でおすすめです。

来店日:2016/06/07
美容院で話してたら、たまたま卵かけご飯の話になって、かめっちの事聞いたので、岡山に行く時に寄って見ました。 といっても、一年前なんですけどね………… お昼前にはついたんだけど、やっぱり予想通りに すでに人がいっぱいで、少し待ちました。 ご飯のおかわり、卵のおかわりokなんですけど、タレも何種類かあって。 そうはいっても、お腹はいっぱいになるし………… 皆さんたくさん食べてましたよ。 また、機会があれば、行きたいです。

来店日:2016/04
2回行きました。 時間帯によってはかなり混雑していますが 美味しいご飯と卵に満足しました。 (笑)タレも3種類あり楽しめました 好みがあるので皆が美味しいと感じるかはわかりませんけど。 オムレツも美味しそうでしたが、 次回の楽しみにしました。

来店日:2016/03
運動公園?の中の一画に こちらの食堂があるので 初めて行くにはちょっと分かり辛いかも。 私が行った時は平日で空いていたので 駐車場も店内も余裕がありました。 卵かけごはんは美味しくて、おかわり自由。 トッピングが三種類ありどれも美味しくて つい食べ過ぎてしまいます。 近くに行く折にはまた行きたいです。