円山菓寮 城崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(98)
いちど、ここのお店のかりんとうを食べてみたかったのでやっと念願かないました。、とても美味しかったです。
うちの両親の大好物のお菓子なんでプレイしようと思い買いに行きました。包装も可愛いのでプレゼントに最適でした。
いろいろな種類のかりんとうが売っています! 試食がたくさんあるので 食べてみておいしいと思ったものを買って帰れます♪
色々な種類のかりんとうを売っていました。試食して好きな味を買えるので、失敗はありません。お値段も手頃でお土産にいいと思います。
ここのプリンがめっちゃ大好きです。 城崎に来た時は絶対にすぐ食べる様と家で食べるようと買います。 ただ早く行かないと品切れになるので午前中がオススメです。
かりんとうをお土産に購入しました。プリンも一緒に購入しましたがどちらも多めに買ってみて旅館に戻って食べました。温泉後に食べたプリン最高でした。
プリンがトロトロなんです。 皆買ってお店の前で食べてました。 プリン以外にもかりんとも美味しかった!!
いろんな種類のかりんとうが売っています! 試食もできるのでおいしいと感じたものをおみやげに買って帰れます(^O^)
小瓶に入ったプリンが可愛くておいしいです。店内でも食べることができます。試食もできるのでおいしいお菓子を選ぶことができます。
おいしいかりんとうはお土産に購入しても、とても喜ばれると思います。自分達も、お土産に購入しましたよー。
堅さや味つけなどにたくさん種類があり試食をしてから買うことができる。 どれもおいしい。 駐車場あり。
可愛らしいお店の円山菓寮さんは、かりんとうのお店で試食もたくさん出来て選べますが、実はこのお店のプリプリの湯上がりぷりんが美味しくて人気があるんですよ!
お土産にももってこいな美味しいかりんとうを購入することができるお店です。とても美味しかったので、また買いに行きたい。
プリン目当てで円山菓寮 城崎店に行きました。 プリンがとても美味しかったので、また近くに寄ったら買いに行きたいです。
かりんとうのお店のようですが、湯あがりぷりんを頂きました。 美味しかったです。 かりんとうの試食も頂きました。
【湯あがりプリン】いただきました。 冷た~く冷やしてあったので、まさに湯あがりにいただくのがイイかなぁ!と思いました。 でも、お土産にかりんとうを買ったついでに食べるのも、またイイかも。
お土産に和菓子をここで買いました。プリンも人気の商品の一つの様で、たくさん購入されている方もいて人気でした。
かりんとうのお店で、いろいろ試食も出来ます!この円山菓寮さんは、かりんとうだけでなく湯上がりぷりんが美味しいんですよ!
城崎温泉街を外湯めぐりをしながらぶらぶらしていたら可愛らしいお店が、円山菓寮さんでした!かりんとうの美味しいお店でしたよ!
かりんとう専門店なんですがお土産にちょうどいいかなと思って旅行途中に寄りました。たくさんの種類があって選ぶのもたのしかったです。試食もありよかったです。