ゴディバ イオンレイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(289)

来店日:2019/01
GODIVA Chocolatier PEARLS MILK CHOCOLATEがお手頃だし仕事で疲れた合間に口に入れると甘さがあたしを癒してくれるぅ~!GODIVAのお店の前を通るたびに1つ買ってしまう、ミントチョコもミント好きにはたまらないみたい。

来店日:2019/01
越谷にある巨大複合施設「レイクタウン」に入っているベルギーチョコレートの名店「ゴディバ」。 チョコレート好きなので、見かけるとつい入ってしまいます。 プラリネはお高めなのでたくさんは購入できませんが、自分へのご褒美やギフトにはぴったりだと思います。

来店日:2018/09/01
男女関係なくちょっとしたお礼にゴディバを利用します!高級感がありますし、特別感満載なチョコレートなので皆んなに喜ばれる事間違いなし。これからもよろしくお願いします。

来店日:2018/03
家族で関東旅行をした際に立ち寄りました。こちらのチョコリキサーはとにかくチョコのうまみがたっぷりで、濃厚な味わいが楽しめます。季節によって限定のフレイバーも出るので、定期的に行きたくなるお店です。

来店日:2018/02
ここのチョコレートなら人にあげるときも必ず喜ばれます。 ちょっとお高いですが、包装もきれいだし味も間違いないです。 バレンタインの時に出る、バレンタイン仕様のチョコもとてもかわいいですよ! あ~食べたくなってきた!

来店日:2018/02
自分のご褒美にゴディバを買いに来ました。種類が多くって目移りして選ばなかったので、店員さんにオススメを聞いて買いました。おすすめのチョコは凄く美味しかったです。また、買いに行きます。