亀太郎 おすすめレポート
くるみっちぃー
モナカの中にくるみと醤油甘じょっぱい味でおいしかったですよ。
もなっきぃ
モナカの中にクッキーが入っていてサクサクした食感でおいしかったです。
くだものロール
いろいろな甘いフルーツ、生クリームがたっぷりでとても美味しかったです。
窯出しシュー
シュー生地の中にカスタードクリームがたっぷりカリカリした食感のシューでおいしかったです。
モンブラン
マロンクリームの栗のいい風味と生クリームのあっさりとした甘みが相性も良くおいしかったです。
亀太郎 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
窯出しシューも美味しく食べられますが、食べやすい棒シューが大好きです。餅パイも美味しい。ネーミングに製作者の思いや楽しさが含まれて人柄が伝わります。
シュークリームを買いに行きました!外はさくさく、中がとろーりで美味しいです!私は秋田県一美味しいと思っています!シュークリームの他にもイラストケーキやアレルギー対応のケーキなど注文できておすすめです。なかなか行きづらい場所にありますが、近くに寄ったらぜひ立ち寄って下さい!
六郷のお茶会に出ていたお菓子が亀太郎の一品と云うことでした。上品な甘さで美味しかったのでおすすめです。
いろいろなお菓子が売っていて楽しいお店ですが、お手軽価格の蔵出しシューが、サクサク生地で美味しくて、おすすめです。
シュークリームとロールケーキのおいしいお店として有名な亀太郎さん。こういう基本のものが美味しいケーキ屋さんは安心ですね。
地元民御用達の人気店のようですが、自分のような観光客にもお店のスタッフは親切にしてくれたので感謝です。
亀太郎は秋田県仙北郡美郷町六郷字西高方町14にあるのでとってもおすすめの場所です。どれもおいしいのでおすすめです。
亀太郎のシュークリームは地元でも有名な美味しいお菓子。職場への差し入れなどに利用しました。時間によっては売り切れることもあるため、数が欲しい時は注文しておくことをおすすめします。