この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

河口湖チーズケーキガーデン ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2016/06

チーズケーキの品数が多く迷いました。2人で4個注文しましたが、他のものも食べて見たかったです。 どれも美味しく、レアチーズはさっぱりとしていて好みです。 バスク風や、一番人気も美味しくまた行きたいです。

来店日:2015/07

河口湖遊覧船乗り場から看板が見えます。カチカチ山ロープウェイの隣りです。 店内入るとショーケースにケーキがずらーっと並んでいました。BBQ目的で貸し別荘に泊まるので、夜のデザート用に購入しました!チーズガーデンという位ですから、チーズ系のケーキは数多くありましたが、チーズを使ってないケーキも多くありました。私達は、完熟チーズケーキ こちらはチーズそのもの!レモンの酸味がアクセントになっていますが、濃厚で美味しかったです。朝霧高原チーズケーキ こちらは ふわふわトロトロ。レアチーズだけど、軽くて食べやすい。カマンベールどら焼き こちらは中身がチーズクリームかなんか?と想像しましたが、普通の餡子でほんのり生地にチーズ風味がしました。

来店日:2014/06

ここの御用邸チーズケーキはしっとりしていてめっちゃ濃厚でチーズケーキ好きは絶対にハマるチーズケーキです!スフレではなくベイクドタイプなのでちょっとモッチリしている感じもします!
  • 1
  • 2

河口湖のその他グルメのお店

富士吉田・河口湖で、特集・シーンから探す

■河口湖チーズケーキガーデンの関連リンク