小倉山荘 池袋西武店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2019/01

親戚に『をぐら山春秋 ARARE&CHOCOLAT』をいただき、とてもおいしかったので自分でも欲しくなり買いに走りました。個包装にあられとチョコレートが入っているのですが、甘いとしょっぱい、不思議といいバランスです。全体のバランスの良さはさすがと思いました。こちらは他の商品もちょっと目先の変わったものがあって楽しいです。

来店日:2019/01/29

デパ地下の催事で買いました。 商品を選んでる他のお客さんの話だとすごくお得に買えたみたいです。 エビ薄焼と胡椒薄焼を買いました。 エビ薄焼は上品なかっぱえびせんのような味です。 胡椒薄焼はビールに合いそうなので週末を楽しみにしてます

来店日:2018/11

8種類の小さなあられが入った「をぐら山春秋」は、見た目もかわいらしく手土産などでもおすすめです。 人気店なのでいつもけっこう混んでます。

来店日:2018/05

小倉山荘のをぐら山春秋をいただきました。小さめのあられで海苔やゴマ、豆入りなど色んな味が少しづつ楽しめてよいですね!パッケージも上品です。

来店日:2018/01

決まった日に、各種お徳用福袋が販売されているようで、時々運良くタイミングが合ったときは利用しています。

来店日:2017/02

東京都の、豊島区の南池袋にあります、和菓子屋さんの小倉山荘、池袋西武店さんでは、おせんべいが、おいしかったです。

来店日:2016/11

をぐら山春秋を購入しました。パッケージが百人一首、あられの入った中のトレイはそれぞれ、百人一首のうちの一首が描かれているのも面白かったです。

来店日:2016/05

をぐら山春秋はリーズナブルなのに美味しいです。またおしゃれなので誰に贈っても喜ばれます。一つ一つ色や形が違うので、いろいろな味を楽しめます。

来店日:2016/03

東京都の、豊島区の、南池袋にあります、池袋西武百貨店のなかにはいっています小倉山荘さんは、さくらのおせんべいが、おいしかったです。

来店日:2014/06

パッケージが和で平安っぽい絵です。 開店当時は行列でした。今は落ち着いてます。 色んな種類のおせんべいがあり、個包装のものも多く、手土産に最適。

池袋東口のカフェ・スイーツのお店

池袋で、特集・シーンから探す