ドンレミーアウトレット 高崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(166)

来店日:2018/03
だるま弁当 なんて思って 高崎下車 高崎と言えば 此処ドンレミーの本拠地らしい 予約必須のいちご狩りとかもあるのですよ で 来てみたら なんかすごい機械があって 激安で スタバのコーヒーフラペチーノ紛いが飲めてしまう機械があって 思わず うん 近い この価格なら会社に欲しいって思いました で 此処のドンレミーには 上野や千住には入手しないような 大きな業務用の材料や 飾りつけに使ったチョコが 3月に お正月の賀正と印刷されたチョコや メリークリスマスと入ったようなものまで 確かに 上野などでも見るミルクレープの切れ端もありましたが これはこれで工場が近いからなのラインナップなんでしょうね

来店日:2018/02
色んな種類のお菓子があり 目移りしてしまいます。 旅行中の身ということでそんなには買うことができませんでしたが、ホテルでのお茶タイム用にケーキを買いました。おいしかった、

来店日:2018/01
コンビニスーパーで見かけないことはない、ドンレミー商品が格安で販売しています。端切れから、きちんとしたパッケージまであるので、手土産や、自分たち用に!無料駐車場もあり、いつも賑わってます。高崎駅東口出てすぐなので、絶対行くべきです!

来店日:2018/01
ロールケーキなどの端を激安で売っています。私のお気に入りはミルクレープの端がぎっしりつまった物をよく買います。その他にはプリンアラモードやフルーツのたくさん乗ったケーキなどもその日に寄ってセールしているのでわくわくするお店です。駐車場は向かいにありますが駅近いので自転車や歩行者がたくさんいます。気を付けて下さい。

来店日:2017/12
ドンレミーのお菓子が激安で買えるお店です。私のオススメは、かぼちゃプリンです。私が買った時は、\70でした。ケーキの端とか、いかにもアウトレットっぽいものもあります。そういう部分がおいしかったりしますよね。

来店日:2017/12
いとこに教えてもらったお店です。フルーツたっぷりのロールケーキが1パック250円です。賞味期限も問題なく、ちょっぴりかたちが…なだけです。美味しくいただきました。

来店日:2017/12/31
隣のホテルに宿泊した際に、行きました。安いしさっぱりめのクリームでした。お土産にプリン、ロールケーキ等購入。高崎へは年に3回位行きます。また、寄ります。調理パンは、種類を増やしてほしいです。

来店日:2017/11
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい人気の洋菓子屋さん。普通には買うことができない、アウトレット品を購入することが出来ます。ハジの部分など、味わいは変わず美味しいので自宅用にオススメ。 クリームがとてもふわふわ濃厚。