ドンレミーアウトレット 高崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(166)
来店日:2017/06
高崎駅のそば、LABI1高崎近くの1階に店舗がありますよ。駐車場は店舗まえにありますが、時間帯によって空いてない時もあります。ロールケーキ、クレープケーキの切れ端など格安で購入できます。いろんな組合わせでパック詰めされているので好みに合う品物を探してみて下さい
来店日:2017/05
お菓子・ケーキ屋さんのドンレミーのアウトレット店。 ケーキの切れ端や崩れたゼリーやプリンなどが、破格の値段で売られています。味はまったく問題がないので、家庭用での購入のため、ついつい手が出てしまいます。。 限られてはいますが、目の前に駐車場もあります。土日は多くのお客さんで賑わっています。
来店日:2017/05
土日しか行ったことはありませんが、いつも混んでいる印象です。私が行った時にあったものでは、プリンなどの小さめのカップのもの50円や、どら焼きの皮5枚で100円(確か)などが安いかな~と思いました。
来店日:2017/04
安くたくさん食べたい人や ちょっとしたお土産で買ってもって行くにもよし はねだしのロールケーキや ミルクレープなど 沢山あって ついいっぱいカゴに入れてしまいます。 日曜日しか行ったことないですが結構混んでます。 駐車場は狭いですが少し離れれば沢山あるし警備の方が誘導してくれます
来店日:2017/04
アウトレットなので、とにかく安いです。 袋に一杯買っても、千円くらいでおつりが来ます。 子供たちも、おやつ代わりに買える値段なので 学校帰りに買ってきたりしています。 スポンジの切れ端などは、一番安いものでは50円からあります。 でも私のお勧めの切れ端は、100円のほうがかたまり部分が多くてgood。 ミルクレープの切れ端は、パックで買って、家でイチゴをサンドしたり、ほかの果物を入れたりして なんちゃってケーキをしていただいています。 とにかく、安いので 心置きなくいただけちゃいます
来店日:2017/04/30
カップケーキ、ロールケーキ、プリン、杏仁豆腐、等々何でも安いです。ロールケーキの端の切り落とし品は更に安い。家で食べるなら端で充分です。ここで買ったらコンビニの洋菓子を買う気になれません。一番好きなのはチーズケーキです。安くても味は本格的。とても美味しい。日替わりで特価品もあるので、近くに行ったら必ず寄っています。
来店日:2017/03
高崎駅のすぐ近くにある、アウトレットのスイーツのお店です。とにかく安い!アウトレットといっても、ちゃんとした商品ばかりです。種類も豊富なので、いつ行っても飽きないです。
来店日:2017/03
高崎駅から徒歩ですぐです。アウトレットとなってますがゼリー、プリン、パフェ等は店頭販売と何ら変わりありません。切れ端もありますが色々な組合せで入っているので、自分好みな一品を探すのも楽しみです。安価でおすすめです。
来店日:2017/03
毎回種類が多く、アウトレットとは思えないほど見た目も綺麗で、味も文句なく美味しいです。リーズナブルでついたくさん購入してしまいます。ロールケーキがもっちりしていて好みです。
来店日:2017/03
駅の近くを通った時は必ずよってしまいます。ミルクレープの詰め合わせとロールケーキの詰め合わせを必ず買ってしまいます。たまに刻んだチョコが入ったチョコケーキの詰め合わせがあってそれは迷わず購入しています。とにかく安いので見ていてあきないですね。