ドンレミーアウトレット 高崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(166)
コンビニなどで売られている洋菓子のアウトレット品や、切り落としなど、味は全く変わらないスイーツが格安で買えるお店。お店の前のテーブルで買ったばかりのスイーツを食べることも出来ます。駅近なので、仕事や学校帰りに気軽に立ち寄れます。
コンビニなどで売っているスイーツのアウトレット店です。通常より安く購入できるのでオススメですよ。ロールケーキが美味しいです。
ドンレミーのアウトレットでなかなかお店では見ないミルフィーユの切れ端の詰め合わせなど格安でおいしいデザートがたくさんあります。
高崎駅のすぐそばにある、スイーツのお店。アウトレット商品なので、とにかく安いです。ケーキやカップデザートなど、種類も豊富でついたくさん買ってしまいます。
高崎駅に行った時は必ず寄って帰ります。 スーパーで買うよりもお安いです。 色々な種類のデザートがあり、迷ってしまいます。 特にロールケーキがおすすめです。
普段はなかなか見かけない商品が沢山!! スポンジの切れ端やケーキの端やどら焼きの皮。 業務用サイズのクリームなども売っていました。 駐車場もあります!
ちょっとしたラベルのずれなどで販売出来ないものが破格の値段で売っています。スポンジなどもたくさん入っていて激安。日持ちしないので買ってきたら即冷凍してます。
スーパーでいつも買っているドンレミーのデザートのアウトレットで、ケーキの端っこを集めたものなど安く買えるので重宝します。
群馬県内ではおなじみのドンレミーのアウトレット。プリンや杏仁豆腐が破格のお値段で購入できます。中には、クレープの皮などもあり、掘り出し物が見つかるかも。
ドンレミーのスイーツがアウトレット価格で購入することができます。群馬のお菓子「旅がらす」もあります。駅からとても近いです。お店の前にテーブルがあり,そこで食べている人もいました。
高崎駅に寄ると行きます。 アウトレットのケーキやスイーツが低価格で購入できるのでお得です。 当然すごく甘いですが美味しいです。 お客さんもいつも多いです。
ホームパーティーや職場、イベントの差し入れには必ず買います。コレがオススメって言ったら…店にあるもの全てがオススメです。 用途に合わせ、個数の物や取り分けるもの、プリンは1個50円だから、ガッツリ大人買いをしてきます。値段も安いので数が多く必要な方はオススメ。スィーツ好きにはたまらない誘惑の聖地です。
クリスマス会やちょっとしたパーティーの時にスポンジやクレープの皮を買って、子供たちにトッピングしてもらうと大喜びで味もおいしいです。
期限の近いものや型崩れのロールケーキなどが購入できます。 食べるには問題ありません。自宅用によく買います。
ケーキの切れ端や少し崩れてしまったスイーツが売っていました。形を気にしない方ならすごく安いのでおすすめです。
プリンやロールケーキの正規品のほか、スポンジの枕みたいな袋詰めやミルクレープの端などカタチは悪くても味は保証つきのお得なアウトレットショップ。 駐車場も店の反対側にあり、便利。
コンビニやスーパーなどで売っているスイーツが直にされていて安く手に入るお店ですよ。ロールケーキの切れ端がオススメです。
ディスカウント価格でお菓子を購入することができるお店で、ケーキの切れ端なども売られていてお安かったです。
ドンレミーは各地に店舗がありますが、高崎銘菓旅がらすのせんべい部分の割れ専お徳用袋があるのは、ここだけでは?旅がらす好きですが、クリームがちょっと重たいときも・・・。大好きなせんべい部分を堪能できるのが幸せ。今回は、どら焼きの皮だけ、というあんこが苦手な私には夢のような徳用袋があり、即買いしました。
群馬旅行の際に寄りました。 都内のドンレミーアウトレットも良く行きますが、ここの品ぞろえもなかなか良かったです。 安くてついつい買いすぎてしまいました。