ジャン=ポール・エヴァン 東京ミッドタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(80)

来店日:2017/01
1月の週末午後に行ってきました。バレンタインデー前ということもあり、 混雑していました。 お店のガラスがシールでかわいくデコレーションされていて、 入る前からテンションが上がります。 チョコレートは綺麗にならべられていて見ているだけでも楽しいです。

来店日:2016/12
残念ながらどんなに頑張ってもフランス人の作るスイーツは日本人には作れないのではないか、 と思わせる味を提供してくれます。 とっても繊細で、でも複雑な味のマリアージュがたまりません(笑)

来店日:2016/12
東京ミッドタウン内のこのお店にはチョコレート好きな方がたくさんの集まります。 イートインもできるのですが、 様々なチョコレートのデザートがあり驚きです。

来店日:2016/11
週末、友達とおしゃべりするのにどこま混んでいて、たまたまこちらにタイミングよく入店できました。テイクアウトでは利用したことがありましたが店内は初めてです。美味しいコースと美味しいケーキで会話も弾みました。

来店日:2016/10
六本木へ訪問した際、「東京ミッドタウン」に入っている「ジャン=ポール・エヴァン」さんが入っていたので、有名なマカロン4個入りを購入。高級感たっぷりの店内は、イートインでデートの利用にもおすすめです☆

来店日:2016/10
言わずと知れた高級チョコレートのお店ですが ミッドタウン店にはカフェスペースが併設されています。 種類豊富なチョコレートケーキや チョコレートドリンク、マカロンなど 甘い物好きならば目がハートになってしまうような スイーツの数々を落ち着いた店内でいただくことができます。

来店日:2016/09
チョコレートドリンクが飲みたくて訪れました。チョコレートケーキもとても美味しそうだったのですがチョコレートドリンクがすごく濃厚でケーキまで食べられませんでした。ドリンクはとても美味しいのですが、次回は紅茶とケーキでリベンジします(笑