ジャン=ポール・エヴァン 東京ミッドタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(80)

来店日:2015/10
ジャンポールエヴァンのケーキが好きで他店も含め、良く利用します。最初はマカロンを買いましたが今は専らケーキばかり買っています。味がとても深くて美味しいです。いつも幸せな気持ちになります。

来店日:2015/09
チョコレートで有名なお店ですが、この日はサンドイッチをいただきました。トーストの焼き具合が素晴らしくサクサクで中に挟まれているチキンの具の味付けも非常によかったです。

来店日:2015/03
私は美味しいチョコレートがオススメのお店に行きましたを店内もとてもオシャレで女子はとても気にいると思います。チョコレートを使用したデザートがたくさんあらは驚きました。その中でもチョコレートケーキを食べましたが、口溶けなめらかで一口食べただけでもお口全体に広がってとても美味しかったです。

来店日:2015/03
クラブハウスサンドイッチやペンネなどご飯物もあり、プラス料金で飲み物とケーキも食べる事が出来き、色々と楽しめるのでたまに伺ってます!マカロンもボンボンショコラもケーキもどれも美味しいです♪季節限定のメニューもあるので、ちょこちょこいっても楽しめます☆

来店日:2014/11
まるで宝石店のように並ぶチョコレートやケーキ。お持ち帰りでそれを選ぶときからワクワクします。シンプルでオシャレ!店内は広くはないのですが、ホットチョコレートは濃厚でとーっても美味しかったです。もう少し気軽にいただけるお値段だと嬉しいのですが…たまにいただくからこそ、プレミアム感があるのかなあ。

来店日:2013/11
濃厚なチョコレートのケーキとコーヒーを満喫しました。ここのチョコはもちろん大好きですが、ゆっくりと濃厚な味をお店で味わう時間も贅沢でオススメです! 女性同士のお客さんが多く、席数もあまり多くないですが、けっこういつも人がいっぱいです。

来店日:2013/06
歩き疲れてお茶でもとお店をさがしていたところ、高級チョコレートのジャンポールエヴァンがあったので、迷わず入店。紅茶とケーキをいただきました。チョコレート系のケーキも何種類かありました。カシスを使用した甘酸っぱいものとチョコレートは相性バツグン。 チョコレートは1粒400円ほどするので、600~700円のケーキは高くないと思えてしまうのが人間の心理ですね。ケーキは満足度大です。