カフェ イン ザ パーク コース詳細 2025/04/25 更新
シェフ自慢の料理の数々を豊富にご用意した、大人からお子様まで楽しめるバイキング♪出来立てのお料理を提供するライブキッチンやバイキングボードに並ぶたくさんのお料理、サラダバーやデザートなどご用意しております!!!ライブキッチンはシェフが皆様の目の前で調理を致します。出来立てを是非お召し上がりくださいませ。
料金 | 2,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
補足事項 | ※食材の入荷により献立が変わる場合がございます。※団体利用や、貸し切り営業の関係でご予約をお受けできない場合があります。※写真はイメージです |
コース内容
ライブキッチン
4月 大山どりのロースト
5月 ポークのロースト
────────────────
【4月MENU】
からし菜 ラルド そら豆 プティポワのア ラ フランソワーズ風
アスパラガスのババロワ
カツオと筍のコンヴィネゾン マーマレードソース
薩摩悠然ハーブ鶏入り茶わん蒸し クリームチーズとご一緒に
白身魚のロースト 春キャベツのミーキュイ添え マギッソン風
パルマンティエのポタージュ
鳥取牛入り団子と五目野菜の煮込み
チキンのロースト トムカーガイ風 ココナツの香り
ラザニア風グラタンスパゲティー
とろとろビーフ 海老とアスパラガス添え ディヤマンド風
カニカマと春野菜のちらし寿司
【5月】
いずみ鯛のコカ 春菊添え
太刀魚の西京味噌漬け焼き ロメスコソース
コキアージュとコンコンブル風味ジュレ
紅茶鴨と冬瓜入り茶わん蒸し クレソン風味
コーンポタージュ
白身魚のロースト ニューヨークレタス添え ミレイユ風
鳥取牛入りミートボールのミティティ風
チキンのロースト バターライス添え デルビー風
ショートパスタのアフリカ風グラタン
とろとろビーフ 百合根添えパリジェーヌ風
梅ちりめん 百合根 大葉のちらし寿司
【4月&5月MENU】
本日の変わり蕎麦 ミニサラダバー
揚げ物盛り合わせ
とろとろビーフ入りカレー 炊き込みご飯
点心三種盛り合わせ
日南産こしひかり & おいしい菜
パン盛り合わせ
山陰のあじ 錦味噌の味噌汁
〈デザート〉デザート5種・アイスクリーム2種
〈ドリンク〉コーヒー 紅茶 デトックスウォーター ソフトドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 12:00:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。