カフェ イン ザ パーク コース詳細 2025/07/18 更新
シェフ自慢の料理の数々を豊富にご用意した、大人からお子様まで楽しめるバイキング♪出来立てのお料理を提供するライブキッチンやバイキングボードに並ぶたくさんのお料理、サラダバーやデザートなどご用意しております!!!ライブキッチンはシェフが皆様の目の前で調理を致します。出来立てを是非お召し上がりくださいませ。
料金 |
2,600
円(税込) 小学生 1,300円 / 未就学児 600円 / 3歳未満 無料 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
補足事項 | ※食材の入荷により献立が変わる場合がございます。※団体利用や、貸し切り営業の関係でご予約をお受けできない場合があります。※写真はイメージです |
コース内容
ライブキッチン
7月 ポークのロースト
8月 大山どりのロースト
────────────────
《7月》
ひも付きホタテ貝の低温調理 クレームドゥシューフルール
ミニ甲烏賊とイタヤ貝のタブレ オ シトロン
キャラメルオニオンと粒マスタードのシフォン・サレ クレームドゥフュメ
山形だし入り茶わん蒸し
コーンのポタージュ
白身魚のロースト ハス芋添え
鳥取牛入りビトキ ア ラ ポロネーズ風
チキンのロースト 枝豆添え ファルコッネット風
イタヤ貝とズッキーニのバリラ リゾーニ
とろとろビーフ ノワゼットポテト添え ドイツハンブルク風
蟹蒲鉾入り夏ちらし寿司
《8月》
海老と薩摩悠然ハーブ鶏のショーフロワー ブドウ添え
太刀魚のロースト ブールノワゼット黒ゴマ風味
ミニ甲烏賊入りコキアージュ グリーンスープ仕立て
韓国style茶わん蒸し コチュジャン添え
冷製パルマンティエポタージュ
白身魚のロースト クールジェット添え コルドルセー風
鳥取牛入りミートボールの煮込み ア・レスパニョル風
チキンのロースト 鶏肝しぐれ煮添え ブレゼーヌ風
アサリとトマトのバリラ リゾーニ バジル添え
とろとろビーフ 万願寺とうがらし添え ヴェールプレ風
鯵入りさっぱり夏ちらし寿司
《7月&8月》
本日の変わり蕎麦 ミニサラダバー
揚げ物盛り合わせ
とろとろビーフ入りカレー 炊き込みご飯
点心三種盛り合わせ
日南産こしひかり & おいしい菜
パン盛り合わせ
山陰のあじ 錦味噌の味噌汁
〈デザート〉デザート5種・アイスクリーム2種
〈ドリンク〉コーヒー 紅茶 デトックスウォーター ソフトドリンク
────────────────
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-18 14:34:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。