サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店 ご当地グルメガイドの口コミ(79)
テナントに入ってると、広いし買いやすいです! 安定的な美味しさで、31日には買いに行ってしまいますね!
ソフトバンクモバイルキャンペーンのスーパーフライデーを使ってサーティワン行ってきました。ピスタチオなんて珍しかったので食べてみたらすごく美味しかったです!
ソフトバンクモバイルキャンペーンのスーパーフライデーを使いサーティワン行ってきました。普段はなかなか行かないのですが、無料なので。限定のパンプキンは濃厚でとっても美味しかったです!
イベントごとにキャンペーンをやっていて安く購入できるところが魅力です。全体的に甘いアイスが多いのでシャーベットだとさっぱりしてよいです。
ピスタチオのアイスがあったので食べてみました。サーティワンでピスタチオがあるのは初めてみたのでうれしかったです。中にホワイトチョコも入っていてとても甘かったですがおいしかったです。
何度も利用させていただいておりますが、とにかく種類が豊富です。アイスクリームケーキをバースデー用に購入させていただきました。
普段アイスはあまり食べないのですが、ソフトバンクのキャンペーンで購入しました。濃厚な味わいで美味しかったです。
スーパーフライデーで無料で食べられるということで行列に並び久しぶりに食べました。ハロウィン時期だったのでかぼちゃ味のアイスがあったのでそちらを注文。かぼちゃの味が濃厚でとても美味しかったです。
値段はそこそこしますが、やっぱりうまいですよね。試食もさせてくれるのがありがたいです。自分は、バナナアンドストロベリーが好きでよく頼みます。
息子がキャラメルリボンを大好物にしていることもあってイオンに行った時のおやつはサーティワンで決まりです。
ついついサーティワンを見てしまう食べたいなります。祝日はイオン自体混んでいるので避けたいですね~。でも美味しいです^_^
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のアイスクリーム屋さんです。たくさんのフレーバーがあり、どれも美味しいです。定番のものから期間限定のものまで色々と迷ってしまいます。
もう何度も行っています。いつも限定のフレーバーを注文しますが、今回は定番のバニラを注文しました。本当に美味しかったです。
水戸内原イオン内の一階にあります。値段が高いだけあって色んな種類のアイスがあり食べられます。いつも混雑しています。
ついつい食べちゃうサーティワンのアイスクリーム♪ トリプルにしちゃいましたw また立ち寄りますw
土日は混雑しています。少し並びますが、その間にゆっくりアイスの種類を選べます。種類が多いのでいつも迷いますが、期間限定アイスをよく選びます。
雪だるまのアイスを購入しました!! 雪だるまの顔は自分で書くようでした。 子供ちは楽しそうにやっていましたが。笑っちゃうお顔になりました。
差し入れでいただいて久しぶりに食べた。やっぱり美味しいですね。オレオクッキーがいっぱい入っていて甘いけどこれは大好きです。
混んでいました。結構な時間並びましたが、並んでいる間にアイスの種類をゆっくり選べます。期間限定のアイスをよく買います。
休日の夕方でしたので、大変混んでおりました。周りにも食べている方がたくさんいました。また行きたいです!