サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店 ご当地グルメガイドの口コミ(79)

来店日:2016/07
夏といえばアイスが美味しい季節。いつもはクッキーアンドオレオを食べますが夏はさっぱりとシャーベット系が食べたくなりフルーツのシャーベットを食べました。どれを食べても美味しいです。

来店日:2016/07/07
期間限定でピスタチオがやっていたのでおもわず買ってしまいました。ピスたチオのスイーツにハズレはないですね。思ったとおりすごく美味しかったです。また食べたいです。

来店日:2016/04
イオンモールの入口付近にある、サーティワン・アイスクリームのお店です。 この日は、大好きなアイスクレープを、ロッキーロードで注文しました。 コーンフレークなども入っており、味全体のバランスが良かったです(^^)

来店日:2016/03
真夏日の酷暑のせいで茹で上がった身体と頭をクールダウンさせてくれる夏のアイスも美味しいですが、真冬だからこそ厚着+暖房ガンガンで逆上せた頭と身体を冷ますのに食べるアイスも格別に美味しいです。 普段使いしている訳ではないですが、一年中全国津々浦々で美味しいアイスを提供されているサーティワンアイスクリームは重宝しています。 何時も行く訳ではないので、混んでても気になりませんでした。 まあ、旅が楽しくて心に余裕が有ったからだとは思いますが。

来店日:2016/03
スタッフが、必ずテイストアイスをくれます。 自分が気になるアイスがあれば、試食させてくれます。 私が行ったときは混んでいましたが、回転が早かったのですぐに注文できました。

来店日:2015/03
水戸と大洗をメインに良く友人と旅行に行くのですが、地元のモノはどれも美味しいです。 ただ、たまに喫茶店替わりに利用するのに、地元のお店は一見さんが入るには勇気が要ります。 そんな時、良く知るファーストフードチェーン店が在ると大変充実助かります。 一日、茨城県内をドライブして一休みしたい時に、見知ったアイスクリーム屋さんが在ると正直ホッとします。