エアポートグリル&バール ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2024/01/23

地元に帰る飛行機の搭乗までの時間がとにかく長かったので、「ゆっくりごはん」のできるお店を夫と探し「ここに決めた」と入ったお店でした。そしてボリュームありそうなハンバーグを注文し運ばれてきたプレートを見て「これは食べがいがあるわ」と大満足。いつもなら写真を撮るはずが、すっかり忘れてパクつきました。また、パン好き私は添えられたパンが美味しくまたまた満足!!  次々に降りて来る飛行機、飛び立つ飛行機を見ながら、ゆっくり食事を楽しむことができたレストランでした。

来店日:2018/03

ハンバーグがジューシーで柔らかくてとっても美味しかったです。子連れだったので、窓から飛行機が見られる場所に誘導してくれました。また行きたいお店です。

来店日:2016/06

空港を利用した際に出発までの時間で夕食に利用しました。場所柄からか、注文から提供まで早かったような気がします。

来店日:2016/02

第2ターミナル4Fのアメリカンなレストラン。時間があるときは滑走路に面した窓側席を確保します。朝からパワーブレックファースト、ハンバーグやエッグベネディクトのアメリカンサイズのセットがいただけます。

来店日:2015/11/02

羽田空港の第2旅客ターミナルの 4階にある洋食屋さんです。飛行機を眺めながらゆっくり食事ができますね。モーニングプレートAセットをいただきました。レタス、パプリカ、水菜、プチトマトのサラダとタマゴのオーブン焼き、デニッシュトースト、ブルーベリージャムがのっかったヨーグルト、アイスカフェラテです。

来店日:2015/06

羽田空港のなかにあります、第二旅客ターミナルのなかにはいっていますエアポートグリルさんは、チキンが、おいしかったです。

来店日:2014/01

広い窓の外は滑走路。窓際の席に座れるとのんびり外を眺めながら食事が出来ます。いつも出発前の食事に使うことが多いです。空いているのでおすすめです。

羽田空港の洋食のお店

蒲田・大森・大田区で、特集・シーンから探す