イル・コルティーレ il Cortile コース詳細 2024/10/07 更新
その日の仕入れ状況で九州の各地から届くA5ランクの黒毛和牛、お肉は最後のメインディッシュで炭火焼で提供します。前菜には当店のスペシャルメニューのオマール海老を使ったサラダが付いていて最初から最後まで満足できる贅沢なコースになっております!特別な日や大切な方とのスペシャルな夜にご利用になってみては!?
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 土日祝日を除く前日までの要予約12/23~12/25の期間は、クリスマスディナーコースのみ受付となります。 |
コース内容
◎3種類の小さな前菜
◎活きたオマール海老を使ったカタルーニャ風サラダ
◎季節の食材を使ったパスタ
◎A5ランクの黒毛和牛を使った炭火焼
◎自家製ドルチェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-07 15:34:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。