豊富なイタリアンとお酒を合わせて楽しむ♪

辻堂/イタリアン/記念日/誕生日/デート/女子会/宴会/サプライズ/雰囲気

本格イタリア食堂 Bel Tempo(ベルテンポ)

4.3Very good!72件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

本格イタリア食堂 Bel Tempo ベルテンポ コース詳細 2024/09/25 更新

〈ディナー〉SECOND
  • ボリューム感
料金 2,800 (税込)
品数 5品
利用人数 2~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能時間 18:00~19:30
予約可能曜日 水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日19時まで
補足事項 ※本日のパスタは毎日仕入れなどにより異なり、2種類から選べます。※追加注文としてランチドルチェは500円、ランチワインは500円よりご用意しております。
ネット予約する

コース内容

【**メニュー**】

・本日の前菜
・本日のパスタ
・バケット
・本日のメイン
・コーヒー


※季節や天候の状態などによって一部内容が異なる場合がございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 14:56:12.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

2~10名でネット予約がご利用いただけます。

  • 2024年11月23日(土)
    • 2024年11月

          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 
             
    • 2024年12月

            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
    • 2025年01月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 18:00
    • 18:15
    • 18:30
    • 18:45
    • 19:00
    • 19:15
    • 19:30
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 2名
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
    • 9名
    • 10名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■本格イタリア食堂 Bel Tempo ベルテンポの関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台辻堂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/イタリアン・フレンチ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/イタリアン
【関連駅】  茅ケ崎駅辻堂駅藤沢駅   
【関連キーワード】 エビ料理トリュフリゾット鴨肉パスタボロネーゼ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら