このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

あいすむら ご当地グルメガイドの口コミ(46)

来店日:2012/04

一迫のたんぼ道を進むと突如現れるアイス屋さん。アイスっていうかジェラートですね。たくさんの味があって、とにかく迷っちゃいます。どの味を食べても納得のおいしさです。

来店日:2011/11/27

リピーターです。  今回は苺クレープ味のアイスとピスタチオ味のアイスを食べました。  苺クレープ味はクリスマスにはぴったりの味です。  アイスケーキみたいな味です。  ピスタチオ味はうまいです!  三本木のひまわりの種アイスに似てます。  どちらもオススメ!  というか全部オススメ!  また行きたいと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2011/08

日本酒アイスを選び食しました。一口食べて鼻から抜ける日本酒の香り。飲酒運転にならないかしら?と思いながらも大変美味しく頂きました。アイスの種類が豊富なので色々食べて見たいと思いました。

来店日:2011/06/26

あいすむらに行ったのは2度目になります。 完全にリピーターになってしまいました。  初めて彼女と行った時は、二人でダブルを4つとソフトクリームを食べてしまいました。  種類が豊富で楽しめます。  なかでも地元の特産品を使ったアイスが人気みたいです。  また行きたい場所の一つです。

来店日:2011/01

最初はなににしようか迷ってしまうくらいの品数です。  すべて、売場の隣で作っているみたいです。   私は彼女といきましたが、迷いに迷って、二人でダブルを2つ。4種類のアイスにしました。  これがうまい!  うますぎて、さらにダブルを2つ。  全部で8種類のアイスを食べました。   まだまだ食べていないあいすがあるのでまた行きたいお店です。  オススメはミルクです!  私はナッツがオススメです。

来店日:2010/07/06

オリジナルのアイスが色々あり、私の行った時はトマトアイスや塩アイスを頂きました。  いろんな珍しい味を試してみたくなります

宮城県その他で、特集・シーンから探す

■あいすむらの関連リンク

【関連エリア】
宮城県その他