最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

蔵 日本料理 コース詳細 2014/07/24 更新

春の旬会席 ~筍づくし~

蔵 日本料理のコース写真

  • デザート付き
  • 鍋あり
  • ボリューム感

旬を迎えた筍と春の海鮮との共演。春の訪れを感じる食材をふんだんに取り入れた、期間限定の会席です。是非この季節ならではの味覚をお愉しみください。  

料金 12,000
品数 12品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで

コース内容


【先 付】季節の物

【食前酒】白酒(酒盃)

【先  付】一、筍千枚
      一、蒸し鮑

【煮椀物】若筍仕立て

【向  付】トロ・鮪・のれそれ・大皿貝盛・細魚・雲丹

【お凌ぎ】筍雛寿司

【焼  肴】一、姫鱒木ノ芽焼
     一、筍・嫁菜胡麻和え

【強  肴】筍土佐煮

【進  肴】伊勢海老白髪蒸し

【止  椀】合せ味噌仕立て

【食 事】筍御飯・香の物

【水 物】筍蜜煮・苺ムース・昆布茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■蔵 日本料理の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大阪梅田駅北新地駅西梅田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理アワビ日本料理そば点心デザート