蔵 日本料理 コース詳細 2014/07/24 更新
旬を迎えた筍と春の海鮮との共演。春の訪れを感じる食材をふんだんに取り入れた、期間限定の会席です。是非この季節ならではの味覚をお愉しみください。
料金 | 12,000 円 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
【先 付】季節の物
【食前酒】白酒(酒盃)
【先 付】一、筍千枚
一、蒸し鮑
【煮椀物】若筍仕立て
【向 付】トロ・鮪・のれそれ・大皿貝盛・細魚・雲丹
【お凌ぎ】筍雛寿司
【焼 肴】一、姫鱒木ノ芽焼
一、筍・嫁菜胡麻和え
【強 肴】筍土佐煮
【進 肴】伊勢海老白髪蒸し
【止 椀】合せ味噌仕立て
【食 事】筍御飯・香の物
【水 物】筍蜜煮・苺ムース・昆布茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。