蔵 日本料理 コース詳細 2014/07/24 更新
【接待や大切な方との一夜に】会員制リゾートホテルで数多の食通を虜にしてきた調理長村下の本格会席です。こだわり抜いた食材と彩鮮やかな料理の数々、目でも舌でも旬をお愉しみ頂けるコース内容です。
料金 | 12,000 円 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
~花見の御献立~
【食前酒】花見酒
【先 付】一、汲み上げ湯葉・雲丹
一、白芋茎胡麻和え
【煮物椀】薄葛仕立て
【向 付】トロ・鮪・烏賊東寺巻・縞鯵
【お凌ぎ】桜鮨
【焼 肴】一、鮎魚女木ノ芽焼
一、白魚筏ろー焼
【強 肴】めばる煮付け
【進 肴】若鮎一夜干し
【止 椀】合せ味噌仕立て
【香の物】五種盛り
【食 事】豆御飯
【水 物】桜プリン・伊予柑・桜湯
※旬の素材を使用しておりますので、仕入状況によりご提供できない場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。