ステーキハンバーグ&サラダバー けん 千曲店 おすすめレポート

ちっぷさんの写真

ちっぷさん

50代後半/男性・投稿日:2010/12/29

11月!地元にもついに「けん」がオープンしました!!!(^^)!

オープン当初は込み合っていたのですが
最近やっと落ち着いて来たので家族で行きました。

平日の17:30会社が終わって速攻で入店!!
流石に4組目のお客で、すんなり着席できました。

スタッフがすぐにメニューを持って来て「ご来店は初めてですか?」
っと聞かれます。

「初めてです。」と答えるとお店のルールを説明していただけます。

1.食べたいメニューを選ぶ(メインのハンバーグ・ステーキなど)
  ※ライスは自動的に付属で付いて来ます。

2.オーダーを済ませたら、サラダバー&スープバーから自由にチョイス
  ※こちらもライス同様にメインメニューに付属しています。
  ※御代り自由ですからあまり盛りすぎないよう、綺麗にいただきましょう。
  ※ビールのつまみになりそうなサラダも有りました。

3.メインメニューが出来るまで待ちきれない人は、「カレー」が用意
  してありますから、先にいただいて食べながら待ちましょう。
  ※勿論ライス御代り自由ですから、メインメニューが来る前にライスが
  終わってしまっても心配有りません。

4.ステーキのタレは2種類「ガーリック」or「オニオン」どちらかを
  チョイス。

5.ステーキの焼き方はレアorミディアムがお勧めで、ウエルダンは
  肉の味を落としてしまうので基本的に「けん」にはウエルダはない
  そうです。
  ※でも我が家の娘は「血」の出るお肉は苦手で「ガチガチのウエルダン」
  でお願いしたところ、快く受けていただきました(^◇^)

6.別料金(200円)でアイスクリームバイキングで食べ放題!
  ※6~7種類は有ったと思います。
  ※ドリンクバーもあります。

っと!色々書きましたが子供連れで来ている組が結構多く見受けられました。
小学1年生までには、色々特典もあるようです。

味は保証できますので「子供から大人まで」本格ステーキ・ハンバーグを楽しめる
お店だと思います。
  • ステーキハンバーグ&サラダバー けん 千曲店: ちっぷさんの2010年12月29日の1枚目の投稿写真
  • ステーキハンバーグ&サラダバー けん 千曲店: ちっぷさんの2010年12月29日の2枚目の投稿写真
  • ステーキハンバーグ&サラダバー けん 千曲店: ちっぷさんの2010年12月29日の3枚目の投稿写真

長野県その他で、特集・シーンから探す

■ステーキハンバーグ&サラダバー けん 千曲店の関連リンク

長野県その他