CASTELMOLA Hide Yamato おすすめレポート(3)
ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/09
ディナー
マーレ エ モンテ (ピッツア)
小海老、イカ、4種のキノコ、ポルチーニ茸のクリームソース、モッツアレラのピッツア。キノコと魚介のうまみたっぷりでした。ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/09
ディナー
生ハム、モッツアレラ、トマトのカプレーゼ
カプレーゼがサラダ仕立てになってます。生ハムの塩けがちょうど良くて食欲をそそります。ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/23
ディナー
マルゲリータ
空港の気軽なイタリアンと思って入ったけど、本格ピザが出てきてうれしい驚き。もちっとした生地が釜でかりっと焼かれてて、ちょうどいい塩加減。いい!CASTELMOLA Hide Yamato ご当地グルメガイドの口コミ(2)
30代/女性
来店日:2019/02
羽田空港第2ターミナルの5階にあるイタリアンレストランです。窓際の席ですと、飛行機が飛び立つのを眺めながら食事をすることができます。平日の11時~18時はスパークリングワインが200円で飲めるのでけっこうお得です。
40代/男性
来店日:2017/07
羽田空港第二ターミナル展望デッキ階にあるイタリアンです。テラス席もありますが、夕方早めの時間帯で暑さに負けて、店内で利用。場所柄か、セットメニューが多く、飲みながら単品で・・・となると、チョイスも限られる感じです。 丁寧に注がれたビールはしっかりと冷えていて、美味しくいただけました。食事は水牛モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼとやまと豚の豚トロビスマルクのビザをオーダー。どちらも見た目、味とも満足できるものです。 全体的に高めの価格設定ではありますが、丁寧さが感じられる料理とサービス、さらには場所を考慮すれば、妥当な感じなのでしょう。
- 1
- 1/1ページ