口福味処 まる ○ おすすめレポート(10)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/05
小鼓 兵庫 一合
このお店のメニューには、少しから口のこのお酒がとてもよく合います。お酒と料理の組み合わせが抜群で、それぞれのおいしさを何倍にも高めてくれます。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/05
豚マイタケ
厚みのあるジューシーな豚肉と、歯ごたえとうまみのあるマイタケの組み合わせです。豚肉とキノコのハーモニーがたまりません。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/05
青のりつくだ煮
青のりを、酒と醤油と砂糖で煮付けた佃煮です。お酒にも合いますが、白いご飯との相性が抜群ですので、ぜひご飯の上にたっぷりとかけてお召し上がりください。いくらでもご飯が食べられます。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/05
ホヤ塩から
ホヤの塩辛はめずらしいと思われますが、実に日本酒とあいます。にがみの中にも旨みがあり、塩辛にすることでそのおいしさが熟成されます。
辛口の日本酒と非常に合いますので、ぜひお酒のお供に。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/05
豚トマト串2本
トマトの濃厚な野菜のうまみと酸味が、豚肉のおいしさを引き立たせます。アツアツのトマトとカリカリの豚肉のコンビは最高の味わいです。ぜひビールと一緒に召し上がりください。
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