最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

洋風おばんざいとお酒が楽しめるお店

カラダに優しい和洋創作料理と美味しいお酒が楽しめるお店おばんざいアグリ

体にやさしい創作おばんざい AGRI(アグリ)

電話番号を表示する

体にやさしい創作おばんざい AGRI アグリ 袋町のQRコード
  • 適格請求書発行事業者

体にやさしい創作おばんざい AGRI アグリ 袋町 おすすめレポート

ぬこぬこさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

ランチ | 来店シーン:デート

お洒落なお店です

初めて行きましたがお洒落でした!
そしてご飯が美味しいのは当たり前ですが、野菜や雑穀米など身体にも優しいメニューがたくさんでした。妊娠中だったのでありがたかったです!
値段もランチはリーズナブルでした。主人とランチで行きましたが、次はディナーにゆっくり行きたいと思います。

かずさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/16

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ヘルシーでおいしい

友人とランチに伺いました。ワンプレートランチがおしゃれでとても素敵でした。
オーガニック料理中心なので健康志向の私はとてもうれしいメニューでした。
野菜中心ですが、調理に工夫がされていてとても参考になりました。
次回はコース料理をいただいてみたいです。

のんさん

投稿日:2017/02/16

ランチ | 来店シーン:一人で

バランスの良い食事

お昼休憩、ランチで使用しました。おばんざいのプレートと生姜のきいたスープが絶品のお店です。店内はカウンターとテーブル席(何台かは覚えてないです)があり、1人なのでカウンターを希望しました。冬はちゃんとひざ掛けが用意してあります。店員さんはつかず離れずで落ち着きます。じつは、体調が心配なときや、夜に飲み会などがある場合に行ってます。いろんな種類のおばんざいとメインのコロッケがワンプレーとにのっていて、見た目お味も良いですよ。男性にもぜひ行ってほしいお店です。

mikuさん

10代後半/女性・投稿日:2017/02/16

ランチ | 来店シーン:一人で

ランチ

休憩時間に行かせていただきました。
ヘルシーランチが気になったので食べてみました。
味が薄いのかとお思いきやそんなこともなくとてもおいしかったです。
量もたくさんあって、おなかもいっぱいになり満足です。

友達にもすすめしたので、今度一緒に食べに行きます
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2017/02/15

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

ヘルシー

家族でランチを食べに行きました。プレートにいろいろなおかずが乗っていて、視覚を楽しませてくれます。野菜が中心のメニューで、健康志向の昨今ではありがたい食事だと思います。でも男性には少し物足りない量かもしれません。値段はそんなに高くなく、手ごろでした。

■体にやさしい創作おばんざい AGRI アグリ 袋町の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)中町    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/和食全般
【関連駅】  袋町駅
【関連キーワード】 魚料理ローストビーフおばんざいハンバーググラタンデザート