キルフェボン 横浜 おすすめレポート
赤いフルーツのタルト
数種類のベリーがたっぷりのっていて見た目が豪華ですねー
ちょっと酸味のあるさっぱりしたクリームとベリーの甘酸っぱさが相性よくておいしかったです。
白イチゴのタルト
希少な白いちごをたっぷり使ったタルト。
白いちごは初めて食べましたが甘くてジューシーで美味でした。
ちょっとお高いですが満足感はありました。
季節のフルーツタルト
色とりどりのフルーツがたっぷりのっていて見るだけでハッピーになれちゃうタルト。
甘さ控えめのカスタードクリームとフルーツのバランスがよくとてもおいしいです。
イチゴのタルト
サクサクのタルト生地にカスタードクリームとたっぷりの苺がのってます。
フレッシュな苺の甘酸っぱさとカスタードのやさしい甘さがとってもおいしかったです。
キルフェボン 横浜 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
様々なタルトを販売している専門店です。定番のタルトの他に旬の果実を使用した期間限定の商品が並びます。今の時期は旬のいちごを使用した商品がたくさん並んでいました。1ピースからでもホールでも購入することができて、タルト生地も果物に合わせた食感にそれぞれ変えてあるので最後までおいしくいただくことができる贅沢なケーキです。
相鉄ジョイナスにあるスイーツのお店。特に季節に合わせた旬の果物が盛りだくさんのタルトが有名です。季節限定品が次々に発売されるので、それを見るのも楽しみです。
静岡発の今では老舗になりつつありますね。ショーウィンドウを見ているだけでも楽しくなるお店です。少々待たされますが仕方がないお店だと思います。おいしいですよ。
値段は普通のケーキよりも高めですが頻繁に食べるものでもないので特別な日のケーキとして食べています。季節によって様々なケーキが並ぶので見ていて楽しいです。
フルーツタルトを買いました。サクサクのパイ生地の上にカスタードクリームとフルーツが沢山乗っていました。
はちみつパイを購入しました。国産バターを使っており、バターをふんだんに使っているのがわかるほど、香りが良いです。はちみつの甘さが優しくて、見た目も花の形で可愛かったです。
見た目も味も季節のフルーツタルトが一番気に入っています。春バージョン、夏バージョン、秋バージョン、冬バージョンとあり、どのバージョンも美味しいです。
キルフェボンは高いけどやはりおいしいです。果物系のケーキがたべたいときはキルフェボンがおすすめです。
クリスマスケーキを予約注文しました。 2カ月くらい前から予約が始まるのですが、ちょっと出遅れると、クリスマス当日や、目当てのケーキが予約できません。 今回は、クリスマスよりだいぶ早い日に予約が取れましたが、次回はもっと早めに予約しようと思いました! ケーキは、フルーツたっぷりでなんといってもさくさくのタルトがおいしいです!!
赤いフルーツのタルトを食べました。イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど沢山乗っていてとても美味しかったです。
お値段はそれなりにするが、その分おいしくて大きなフルーツのタルトのお店。なんどもいっていろいろなタルトを食べているが、どれを食べても大変満足している。フルーツの味がしっかりしているので、ただ甘いだけのケーキとは違ってとてもおいしい。
タルトの値段は高いのですが、フルーツをふんだんに使っていて、そのフルーツがそれぞれ甘くて美味しいです。期間限定メニューも多く、近くによると必ず立ち寄ってしまいます。
王道タルトの専門店。フルーツたっぷりで見目麗しいタルトたちが多種類そろっていて、いつも目移りしてしまいます。失敗したくないときの手土産には最適です。