どんぐり イオン札幌西岡ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(20)
豊平区西岡のショッピングセンター内にあるどんぐりです。 陳列もすごくおしゃれで、とにかくどれも美味しそう♪に見えるので、いつもたくさん買っちゃいます。 でも美味しそう、ではなくて、食べても本当に美味しいです。
うまいパンがあるのはみなさんわかると思います。ほかにはコロッケやから揚げ棒。チーズケーキなどを販売しております。コロッケはおいしいです。
種類が豊富で、値段も手頃です。イートインスペースもあり、スープセットなども食べられます。ちくわパンは有名です。
札幌で一番人気のあるパン屋さんのどんぐりの支店です。ちくわパンなど、どれも本当においしくておすすめですよ。
ここはお店の中にイートインスペースがあり買ったパンをその場で食べることができます。 飲み物も注文できるので焼きたてのパンと一緒にコーヒーもいただけちゃいます!
イオンに入っているのは珍しいなと思いました。奥にイートインコーナーもあってとても便利です。美味しそうなパンが店頭からたくさん並んでいてとても迷いました。
札幌で人気のパン屋さんのどんぐりです。 イオンの中なので買い物途中に行け便利です。 いっぱい種類があって何にしようか悩みます。
いつもいっぱい美味しいパンが並んでて、選ぶのにホント悩みます。お値段も手頃で、スッゴく美味しい!甘いのも、おかずパンも、クッキーやラスクも美味しいです。私の定番は、やっぱりちくわパンかな。皆に食べてもらいたいですね。
ショッピングモール内に入っているので立ち寄りやすく、パンのいい匂いに誘われて良く利用させてもらいます!ちくわパンがオススメで、種類も多く選ぶのが楽しくなります!中にはイートインスペースもあり、飲み物を飲みながら食事することもできます!
ショッピングした帰りに、 軽食用に買いました。 ショッピングモールに入っていると 気軽に購入できて時間に無駄がない! どんぐりのパンは味もよく、何を買ってもハズレがありません。 今もあるのかな?ガーリックフランスが好きです。 子供の頃に買ってもらった、なめらかなプリンも忘れられない味です。
ショッピングセンターにある「どんぐり」のパン屋さんです。 場所柄すごく入りやすく、種類も豊富です。 チキン南蛮とコーンパン・プリンを購入しました。 いつも通り美味しかったです(^^)
北海道で大人気のパン屋さんです。ちくわパンの元祖、といえば道外でも分かる方は多いでしょう。パンのほかにケーキや焼菓子もあり、どちらも美味しいです。
パンの種類が豊富で、どれもおいしそうです。 やはり、有名なちくわパンはおいしかったです。 イートインスペースがあるので、出来たてのパンを食べられるのがよかったです。