日本料理 空海 別亭 コース詳細 2024/09/17 更新
料金 | 7,480 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ネット予約でのお客様はお電話にてご確認下さい。※即予約の場合はフリーのお客様とのかみ合いも御座いますのでお店に最終確認をお願します。※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
【酒菜】
一、鵜玉柿
一、長芋酒盗
一、烏賊酒塩焼
一、枝豆金団
一、いが栗
【お造り】
刺身海老、本鮪中とろ、戻り鰹、活鮃、松輪鯖
(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【蒸し物】松茸土瓶蒸し
松茸、鱧、海老、柏、銀杏、三葉、酢橘
【焼肴】子持鮎姿焼(炭コンロ仕立)
はじかみ、蓼塩、レモン
【温物】
海老芋、小茄子、占地茸、青菜、つの字海老
胡麻豆富掛け 旨出し汁、山葵、柚子、紅葉麩
【洋皿】和牛サーロイン(A5)
(彩り野菜、卸し、レモン、柚子ドレッシング、空海のポン酢)
【酢肴】
無花果、帆立貝、蛸、有の実 黄味酢クリーム
【お食事】豊年揚
赤飯、薄焼玉子、紅胡麻塩、香の物(かぶら漬け、しば漬)、味噌汁
【デザート】甲州ぶどう
※ディナーのみ「2名様-飲み放題:2時間」を追加出来ます。
■飲み放題-お1人様プラス2200円(税込) 2名様~
■『プレミアム飲み放題』-お1人様プラス3300円(税込) 2名様~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 19:34:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。