越後酒房 神楽坂店 コース詳細 2024/11/08 更新
お客様の大切なビジネスシーンを支える「おもてなし彩コース」は、厳選された食材を使用した季節感溢れる料理をご提供します。当コースは、和の伝統を重んじつつ、現代の感性を取り入れた創作料理でお客様の心を掴みます。
料金 |
クーポン利用で 10,000 円(税込) 料理のみ9000円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 2日前まで要予約。仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。予めご了承ください。当日のご予約人数の減少、キャンセルの場合はキャンセル料としてお食事代金のみ頂戴いたします。 |
飲み放題 | 【飲み放題プラン】 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【ホットペッパー限定】人気の宴会コースを特別価格で!!
コース内容
前菜 旬の前菜三種
造り 本鮪カマトロ炙り刺し
凌ぎ 伊勢海老サラダ
焼物 塩引き鮭~いくらおろし~
強肴 ローストビーフと彩り野菜~正油糀~
中皿 ミンククジラ鹿の子刺し
鍋 黒毛和牛牛鍋
蒸物 海老と帆立貝柱の若葉蒸し~磯辺餡~
食事 新潟名物 へぎそば
甘味 笹巻カスタード
9月2日より以下の内容に変更となります。
前菜:旬の前菜三種
造り:天然本鮪頭肉炙り刺し
凌ぎ:伊勢海老サラダ
焼物:塩引き鮭~いくらおろし~
強肴:ローストビーフ秋野菜添え~醤油糀~
中皿:ナガス鯨のユッケ
鍋:黒毛和牛牛鍋
蒸物:宝玉寄せ~銀餡~
食事:新潟名物 へぎそば
甘味:笹巻カスタード
※仕入れ状況により内容が変更する場合があります。
※アレルギーなどのご相談に関しましては事前にお問い合わせ下さいませ。
※当日のご予約人数の減少、キャンセルの場合はキャンセル料としてお食事代金のみ頂戴いたします。
飲み放題内容
【飲み放題プラン】
生ビール | 生ビール |
各種カクテル | カシスオレンジ/ピーチフィズ/ウォッカトニック/カシスソーダ/カンパリオレンジ/カンパリグレープフルーツ/カシスウーロン/ジントニック/ピーチソーダ/ジンバックetc |
各種サワー | レモンサワー/ライムサワー/梅サワー/オレンジサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイetc |
梅酒 | 南高梅梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り) |
日本酒 | 八海山普通酒 |
ウィスキー | 凛ハイボール/ロック/水割り |
ソフトドリンク | コーラ/ウーロン茶/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース |
プレミアム飲み放題(お一人様+980円) | 【焼酎】芋:薩州宝山/富乃宝山、麦:一粒の麦/佐藤・麦、米:宜有千萬/鳥飼、泡盛:久米仙/残波【果実酒】八海山の原酒で仕込んだ梅酒/八海山の焼酎で仕込んだ梅酒【日本酒】八海山本醸造/越乃寒梅/麒麟山/鶴の友/景虎/菊水/北雪/吉乃川/鶴齢/朝日山/〆張鶴 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 14:08:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。