Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
(栃木)
炭人の台所 ばりきょう おすすめレポート
なしさん
投稿日:2016/12/14
砂肝/銀皮/なんこつ/皮
焼き鳥の焼き加減が最高、外はパリッなのに、軟骨に付いたお肉やささみですら中はジューシーでびっくり。トロトロのモツ煮の程よい甘味噌が口の中いっぱいに広がってました。突き出しの野菜に添えられたお味噌は濃厚でディップとして全部平らげてしまいました。これ、売ってほしいです。ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません