最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

隠れ家個室 黄金の鱗 三宮店

個室/女子会/居酒屋/食べ放題/飲み放題/食べ飲み放題/三ノ宮/肉/海鮮/歓送迎会

隠れ家個室 黄金の鱗 三宮店

普段使い特別な日

黄金の鱗 三宮店 おすすめレポート

ともゆきさん

40代後半/男性・来店日:2025/01/27

3時間食べ飲み放題にしましたが、フードもドリンクも共にラストオーダーが30分前までOKでした
コスパは最高ではないかと思います
予約コース:【1月2月限定】全品ゴールド3時間食べ飲み放題3500円(税込)
お店からの返信
ご来店ありがとうございます!

3時間の食べ飲み放題を楽しんでいただけて、コスパに満足していただけたようで何よりです。ラストオーダーが30分前までOKなので、ゆっくりお楽しみいただけたかと思います。

また是非、お得な食べ飲み放題を楽しみにお越しくださいね!お待ちしています!
2025年2月14日

いいだめさん

50代後半/男性・来店日:2025/01/23

最高のコスパ
予約コース:【1月2月限定】17時台スタート限定早割◆シルバー2時間食べ飲み放題2200円(税込)
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございます!
コスパにご満足いただけて嬉しいです。
今後もお客様にお得に楽しんでいただけるよう、さらに努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております!

夜桜夜叉さん

60代~/男性・来店日:2025/01/23

スタッフの方の接客サービスが、素晴らしく良いですね。おいらが、予約したのは、飲み食べ放題でしたので、6人で遠慮なく注文して、へべれけ前にお店を後にしました。料理のメニューは、豊富で、食した全てが美味しかったです。
予約コース:【1月2月限定】全品ゴールド2時間食べ放題飲み放題3000円(税込)
お店からの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
ゆっくり楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客やお料理をお楽しみいただけたようで、心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

でこたつさん

20代後半/女性・来店日:2025/01/23

とにかく安くて会社の人と利用するにはちょうどよかったです!ありがとうございました。
来店シーン:接待・会食
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございました!
お値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
会社の方とのご利用にもぴったりとのこと、またのご利用をお待ちしております。
ぜひ、次回もゆっくりと楽しんでいただけるよう努めてまいります!

てつさん

40代後半/男性・来店日:2025/01/15

各席に仕切りがあり、混雑している中でしたが、普通に会話できました。料理も美味しかったので、次はゴールドコースを試してみます。
予約コース:【1月限定】シルバー2時間食べ飲み放題2700円(税込)
お店からの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕切りがあったことで、ゆっくりと会話を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
料理もお楽しみいただけたとのこと、次回のゴールドコースもぜひお試しください!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

■黄金の鱗 三宮店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/創作
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅神戸三宮駅三宮駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーしゃぶしゃぶ焼きそばもつ鍋ステーキパスタピザ餃子