黄金の鱗 三宮店 おすすめレポート

ライキさん
20代前半/男性・来店日:2025/01/13
飲み放題+食べ放題3時間で3800円はとても安いと思います。
また行きたいです。
もつ鍋とローストビーフをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
飲み放題+食べ放題のプランもご満足いただけてよかったです。
3時間たっぷりお楽しみいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

わかめさん
20代前半/男性・来店日:2025/01/12
ゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

Pekenchanさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/11
コスパも良くまた利用したいと思いました。
3時間ゆっくりお楽しみいただけたとのこと、また、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
コスパにもご満足いただけたようで何よりです!
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

cervejaさん
40代後半/男性・来店日:2025/01/10
エンドレス食べ飲み放題にプレミアムドリンクオプションで予約し17時から22時過ぎまで滞在しました。
料理は期待していませんでしたので相応でした。メインのもつ鍋は美味でした。
ビールは間違いなくプレモルでしたので、いわゆるザル系の方にはコスパ高いと思います。
個室で話しやすい環境下において、ハシゴせずにじっくり飲みが達成できる感じです。オールナイトで朝までコースがあればなお良いので、今後のサービスに期待します!
同僚の方の壮行会を兼ねた新年会という特別な機会に当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
エンドレス食べ飲み放題とプレミアムドリンクオプションのご予約で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
もつ鍋やプレモルをお楽しみいただけた点、また個室でじっくりと飲める雰囲気を評価していただき、嬉しく思います。
オールナイトで朝まで楽しめるサービスについてのご提案もありがとうございます!
今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
次回も楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております!

まっちゃんさん
男性・来店日:2025/01/10
毎年の忘年会に当店をお選びいただけて、大変光栄です。
お客様にとって、楽しいひとときを過ごしていただけるよう、今後もサービスや料理に磨きをかけてまいります。来年もぜひ素晴らしい忘年会の場を提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。