シンガポールシーフードリパブリック 大丸梅田 おすすめレポート(37)

ミィちゃんママさん

50代後半/女性・投稿日:2015/11/02

ココナッツシュリンプカリー(サラダ・スープ・デザート付き)

野菜もたっぷりでしたよ。ナス・トマト・オクラなど季節の野菜がたっぷりでした。海老も大きい海老が5尾も入っていて、堪能しました。南国ムードでエスニックの香りが歓迎している感じで、スタッフの方もサービスがよかったと思います。デザートはバナナの天ぷらにバニラアイスで、満腹になりました。

はりぃさん

30代後半/男性・投稿日:2015/03/29

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

2度目の利用です。
今回は一人での利用でしたが、前回同様大変居心地がよかったです。
大丸の中ですが、席数が多いので、ゆったりできます。
接客も感じがよく、フレンドリーな店員さんが多い気がします。
ランチにセットドリンクをプラスして、1500円くらいでした。
ランチには全てプチデザートがついていて、それも美味しいので満足感いっぱいです。
また利用すると思います。

みーさん

投稿日:2015/02/28

2015年2月頃ランチの時間帯に行きました

広々とした店内で、子連れでも行きやすいです。
メニューは比較的お高めかなと思いますが、味は絶品!
子供のお子様ランチはシンガポール料理というよりはエビフライなどが乗っている普通の洋食に近い感じですが、子供が食べやすい、好きなものてんこ盛りなので良いですよ^^
お酒の飲めない人もシンガポールらしいお洒落なノンアルコールドリンクも充実しているのでおすすめです。

ゆうPさん

30代後半/女性・投稿日:2015/02/18

2014年9月頃ランチの時間帯に行きました

平日ランチに伺いました。ドリンクバーが付いていたしゆったりとした雰囲気のお店だったので、長居することができました。ごはんは普通に美味しかったです。

くーさん

30代前半/女性・投稿日:2015/02/12

ごはんもおいしくて、夜景もキレイ

女子会にも、デートにもぴったりです。

ゆっくりできる平日はおすすめ。
ソファーもふかふかで居心地よく
たっぷりおしゃべりできます!

■シンガポールシーフードリパブリック 大丸梅田の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ梅田/ダイニングバー・バル梅田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅北新地駅
【関連キーワード】 カニ料理シーフードナシゴレンバクテーデザート