◆最大50名◆居酒屋◆宴会◆貸切◆個室

くいもの屋 わん 門前仲町 お店の総評

総評について

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した88%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した88%の人が満足しています

  • 素晴らしい料理・味

    来店した84%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と45%
  • 会社の宴会35%
  • 家族・子供と6%
  • その他14%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

くいもの屋 わん 門前仲町 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

たもっちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/11/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
もつ鍋のもつが大きくて大満足でした。ドリンクの種類も豊富。揚げ出しお餅のモッツァレラチーズが美味しかったです。
寒い日に行って大正解でした。
Noimage

JJさん

50代前半/男性・来店日:2024/11/07

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
気軽に個室利用できるのがよかったです。コスパはよいと思います。
Noimage

たけさん

30代後半/男性・来店日:2024/10/29

ディナー | 来店シーン:接待・会食
あまりガヤガヤしておらず、ゆっくり話したいときに利用するのにおすすめです。
Noimage

トシさん

60代~/男性・来店日:2024/10/26

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
男4名で行きましたが、個室は少し狭かったです。でも活気あるお店で良かったですね。特に鯛の姿盛り付けは大変美味しかったです!
Noimage

パピコさん

50代前半/男性・来店日:2024/10/09

ディナー | 来店シーン:接待・会食
早い時間(と言っても6時すぎですが)に入ったせいか、そんなに混んでいなく、個室のためもあり落ち着いて楽しめました。
お料理も炙りしめ鯖は卓上まで運んできて目の前で店員さんがバーナーで炙る、石焼きチーズビビンバ(だったと思う)も熱っつ熱のをこれまた店員さんが卓上で混ぜながらおこげを作って仕上げてくれ(コチュジャンの量をどうするか聞いてくれます)、それが非常によかったです。炙りたて熱々をいただけますし、仕上げられていく最中の香りを楽しめるので食欲がそそられます。もちろん見てる分にも楽しいのですが、単なるパフォーマンスだけじゃないんだな、と関心しました。初々しくて楽しげに接客してらっしゃる店員さんたちと軽いコミュニケーションが取れるのもよかったです。
また、食事メニューを頼んだお客には最後にお味噌汁がサービスで出るのですが、これがあったかくて身にしみるおいしさでほっとしました。
また利用したいと思います。
  • 1/10ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■くいもの屋 わん 門前仲町の関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西門前仲町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/居酒屋門前仲町・東陽町・木場・葛西/創作料理門前仲町・東陽町・木場・葛西/和風門前仲町・東陽町・木場・葛西/和風
【関連駅】  門前仲町駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛モツ煮込みエビ料理カニ料理刺身にんにく料理うどんおでん天丼チャンポンレバーつくね地鶏もつ鍋ステーキリゾット餃子水餃子炭火焼牛タン生春巻きケーキパフェチーズタッカルビチーズケーキ馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら